|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Кто-то из ветеранов соло |
|
4 | 6.56% |
| Любые 2 ветерана |
|
9 | 14.75% |
| 3 ветерана |
|
6 | 9.84% |
| Михавк |
|
42 | 68.85% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 06.07.2017
|
Открой предыдущую главу, чтобы узнать, что Хокинс еще до появления Кизару знал, что не сдохнет сегодня. Покрути чуть-чуть сканов вперед и увидь, что Кизару достаточно быстро начал его швырять по локации. А потом закуси и подумай над тем, что с ним сделал бы Кайдо, сядь тот посреди боя гадать. Не знаю где такое написано было, т.ч. пруф. Это не говоря уже о том, что между боем Кайдо с суперновами и тем звонком времени могло пройти примерно сколько угодно. Ну может Апу прямо по ходу огребания по щам с визгами переметнулся, не знаю.
Свич, пожалуйста, вот сейчас протри глаза, прочитай что я скажу и давай на этом закончим. ЭТО. СРАНЫЙ. ФИЛЛЕР. Просто какая-то дичь что я тебе должен это объяснять. В твоей "расширенной версии манги" Акаину отчекрыжил у Ньюгейта половину усов, а потом дрожал от страха перед ним. Это тебе как, норм заходит?
Чтобы заблочить его "серьезную атаку" потребовалось 3 адмирала. Виста=3 адмирала? Слушай, ну нормально.
Не заметил этого по войне. А этот аргумент и вовсе имел бы смысл только в том случае, если нам показали, как Виста пытается убить его во сне. Свич, давай я тебе сейчас кое-какую информацию открою. Дофла зачем со Смокером стал драться? Потому что ему была нужна информация о том, куда поплыли мугивары с Трафальгаром. Знал ли эту информацию Смокер? Да. Поверил ли его отрицательному ответу Дофла? Нет. Получил ли он эту инфу? Нет. Почему? Потому что Кузан выгнал его с острова. Сиди складывай. Вообще тот факт, что Шанкс воспринял появление Михавка как появление какого-то щегла, который решил с ним подраться - это скорее говорит не в пользу Михавка. Хотя если ты думаешь, что это Ньюгейт бегал за каждым мало-мальски сильным новичком, чтобы доказать свою силу, то вопросов нет. Но ты ведь реально можешь так думать, к сожалению...
Джимбей скинул БМ в море и пошел быстрее штурвал крутить, чтоб свалить от неё подальше. Санджи и Луффи отбили атаку БМ, после чего смазали пятки и побежали в другую сторону. Виста влез в бой, помог Луффи сбежать и держал Михавка главу. Если бы он отбил одну его атаку, а потом сказал, мол, извиняй братан, мне пора, давай как-нибудь потом пересечемся - никаких разговоров о так себе Михавке не шло. Вот только подобную позицию занял Михавк. ЗЫ Господи Боже, Муги опять завел свое дебильную шарманку он желегенда!!1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|