Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 16:56   #11
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ало, я тоже

И че это за пираты такие неизвестные, которые вышибают старпомов из топ-10?
Цитата:
Лу мечтал стать КП еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Ну да. Но дело в том, что королем пиратов еще хотел стать Роджер. Или например Биг Мам. Или Шанкс. Моне там плела чего-то про Дофела тоже. Это как бы топовые персы. Давай в пример топарей, которые хотят стать сильнейшим мечником.
Цитата:
Очередной фанфик ... Зоро реально мечтает стать топ мечником, Шанкс на самом деле дуэлился с Михоуком. А правой рукой в манге назван в манге лишь Рейли, и Зоро со слов Барта

Какой фанфик? Ты выдумал какую-то херь о том, что это какой-то фантастический титул за которым все гоняются. Ну так давай примеры. Без примеров я могу насочинять чего угодно.
Цитата:
Если человек является мечником, то он уступает сильнейшему мечнику

Ты правда такой недалекий? Я повторяю вопрос:
Какая связь между абилками мечника с гура-гура и мечника с опе-опе? Михавк что, своим титулом отключает им фрукты?
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
У Оды были еще более годные варианты с "Тич - Марко", "Пес - Фазан", "Драгон - Тич" и т.д.
Да даже "Фуджитора - Сабо", сколько там занял? 5 фреймов?) Я не предлагаю проскипать, я уверен что 2-3 полные главы на это будет потрачено, но сильно сомневаюсь что больше.

Ну тут пара боев была во время ТС. А вот с Сабо-Фуджи и Драгон-Тич вообще-то да, бой фактически был, но его не показали. Хм. Ну ладно, значит буду просто надеяться, что бой покажут и он подольше будет, чем пара глав. )
Элан вне форума   Ответить с цитированием