|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ты к чему всё это написал? Это сработать может только на тех кого волнует мнение большинства или остальных - ко мне это не относится, а иначе меня бы здесь и след простыл. Мои аргументы не сводятся ко времени потраченному на Луффи, а к тому какого результата он за это время добился и по какой причине. *Луффи его не избил только потому что тот ВН+Плод использует - дело поправимо, уже у Луффи есть успехи. *Катакури начал использовать пробуждение на Луффи, хотя тот ничего и так сделать Катакури не мог. Катакури использовал трезубец и грозился выколоть ему глаза, отрезать руки и ноги, а потом убить - что-то не видно. ВВ Катакури не один раз уже хвастали, что сильнее чем у Луффи. Не сразу, но против Луффи теперь ещё и пончики-кулаки используют. А результат: Луффи ещё живой. Я конечно не спорю, что многие злодеи до Катакури любили "играться" с врагом, но ни один из них не использовал так много и столько времени.
Наконец-то!!! Мы ты сэкономил мне кучу времени и ответов на остальное этим. Самый последний и жалкий ответ-попытка выгородить Катакури, как уже пытались ранее. Если у него нет других причин по которым Луффи ещё жив - значит он жалок, как убийца.
А так: Луччи навалял мугиварам, выкинул, а после сел в поезд. И прошло много времени. Это не тоже самое как враг прямо перед тобой и учится чему-то новому и сложному на что уходят годы (я конечно понимаю суть экстренного роста, но в нём есть риск умереть, а Луффи уже 8 часов как жив).
Не апнулся. Уровень ВВ, ВН остался тем же. А Танкмен без обжорства не врубить. Всё остальное о битве против 4 гира Дофламинго - Луффи лежал дохлым, а после Катакури нормально бегал сам. Как только ВН Катакури будет преодолена - битва закончится быстро. Уж извините, но навыки Катакури сводятся лишь к тому, что у него тело по которому просто нельзя запросто попасть. Хотя его сила показана внушающей на фоне стоящего Луффи это всё смотрится жалко. Дайте такое тело другим врагам и их время боя также увеличится и бой по 4 гиру шел бы также в свободной форме. Из двух сравниваемых ситуаций: 2 разных врага, разное количество противников, способов отдыха, разное количество поддержки у ГЗ, время боя. Вы можете вступить в фанклуб Катакури к Фламбе, но он проиграет врагу который выступил против него 1, а не альянсу. И временное преимущество над 4 гиром благодаря защите ВН+Плод останется его единственной заслугой в результате поражения.
|
|