Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 19:43   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Все твои аргументы строятся лишь на том времени которое потратил Катакури на лу, эй богу это просто нечто . Скажи мне, в чем смысл вести спор с кем то если и за твоих выводов и аргументов все остальные считают тебя слишком фанатичным пользователем сайта, и уже всерьез не воспринимают твои ответы, как и тебя самого.

Вот ты к чему всё это написал? Это сработать может только на тех кого волнует мнение большинства или остальных - ко мне это не относится, а иначе меня бы здесь и след простыл.
Мои аргументы не сводятся ко времени потраченному на Луффи, а к тому какого результата он за это время добился и по какой причине.
*Луффи его не избил только потому что тот ВН+Плод использует - дело поправимо, уже у Луффи есть успехи.
*Катакури начал использовать пробуждение на Луффи, хотя тот ничего и так сделать Катакури не мог. Катакури использовал трезубец и грозился выколоть ему глаза, отрезать руки и ноги, а потом убить - что-то не видно. ВВ Катакури не один раз уже хвастали, что сильнее чем у Луффи. Не сразу, но против Луффи теперь ещё и пончики-кулаки используют.
А результат: Луффи ещё живой. Я конечно не спорю, что многие злодеи до Катакури любили "играться" с врагом, но ни один из них не использовал так много и столько времени.

Цитата:
Потому что мы читаем мангу про похождения пирата в соломенной шляпе, и его не могут, просто так убить потому что он гг

Наконец-то!!! Мы ты сэкономил мне кучу времени и ответов на остальное этим.
Самый последний и жалкий ответ-попытка выгородить Катакури, как уже пытались ранее.
Если у него нет других причин по которым Луффи ещё жив - значит он жалок, как убийца.

Цитата:
Давай зададим твой вопрос по другому: как могли сипинайн могли допустить апа мугивар.

А так: Луччи навалял мугиварам, выкинул, а после сел в поезд. И прошло много времени.
Это не тоже самое как враг прямо перед тобой и учится чему-то новому и сложному на что уходят годы (я конечно понимаю суть экстренного роста, но в нём есть риск умереть, а Луффи уже 8 часов как жив).

Цитата:
вот только с момента боя с додо лу тоже апнулся

Не апнулся. Уровень ВВ, ВН остался тем же. А Танкмен без обжорства не врубить.

Всё остальное о битве против 4 гира Дофламинго - Луффи лежал дохлым, а после Катакури нормально бегал сам. Как только ВН Катакури будет преодолена - битва закончится быстро.
Уж извините, но навыки Катакури сводятся лишь к тому, что у него тело по которому просто нельзя запросто попасть. Хотя его сила показана внушающей на фоне стоящего Луффи это всё смотрится жалко. Дайте такое тело другим врагам и их время боя также увеличится и бой по 4 гиру шел бы также в свободной форме.

Из двух сравниваемых ситуаций: 2 разных врага, разное количество противников, способов отдыха, разное количество поддержки у ГЗ, время боя.
Вы можете вступить в фанклуб Катакури к Фламбе, но он проиграет врагу который выступил против него 1, а не альянсу. И временное преимущество над 4 гиром благодаря защите ВН+Плод останется его единственной заслугой в результате поражения.