Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 01:13   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
А, ты об этом. Я не хейтерю Сталина, хоть жить при нем уж точно не хотел бы. Что касается сравнений с персонажами, то на мой взгляд, из всех известных мне персонажей манг, нарутовский Данзо ближе всего к Сталину. Вообще Сталина все оценивают очень по-разному, мало какой исторический персонаж имеет такой разброс оценок - от хаотично-злого вурдалака и психопата, до чуть ли не святого няшки, который в одиночку поднял страну и которому всю дорогу мешали враги, устраивая репрессии и диверсии. Так что Сталина сравнивать с кем-либо очень сложно, тут вопрос исключительно личной оценки

Кстати, ель-дагон, заходи к нам в прудик, не соскучишься. Думаю Монц не будет против, нам нужен кто-то, кто высказывал бы оппозиционные мысли касательно баланса манги

Окей, понял. С Данзо хороший пример, верно.

Спасибо за приглашение, но я не очень хочу ловить тонны дерьма в свой адрес.
Мб, как-нибудь зайду.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ