Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2018, 22:45   #1
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Унесли как победителя , смекаешь ? От Катакури он сбежал в приступе паники, потом успокоился и вернулся и опять получает люлей от несерьезного Катакури.

Унесли чтобы "проигравший" не добил, сам то он уйти не мог
А от катакури спокойненько без всякой паники и мандража и на своих ногах
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Очевидно, что в тыщу раз лучше Дофлы и это несерьезный Катакури.

Несерьезный катакури который собирался убить луффи, теперь просит его не вставать
Это признак серьезного дамага!

Вот стал бе серьезным слил бы за минуту, а так чото уже часов 8 возится и никак, уже и лупит его по всякому и просит его и убеждает... А луффи уперся и все, никак не сольется и не сдается, даже мантру на нем тренирует...
А катакури все несерьезен и несерьезен!

Нигер добавил 12.01.2018 в 21:50
Вообще с дофлой был серьезный бой а на катакури луффи просто тренирует мантру :perv:
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 00:43   #2
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Унесли чтобы "проигравший" не добил, сам то он уйти не мог
А от катакури спокойненько без всякой паники и мандража и на своих ногах

Так все по чеснаку Дофле повезло, что у Луффи начался откат и его проигрых отложился во времени, а Луффи повезло, что его френды поносили, а кто ж виноват, что у дофлы в семье и команде такие днины, что не погут помочь боссу найти луффи ?
Ну в твоих фантазиях таки было, но вот в манге он удирал со всех ног. Ох какой же ты лжец нигер !! Врезать бы тебе по роже за твое постоянное вранье!

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Несерьезный катакури который собирался убить луффи, теперь просит его не вставать
Это признак серьезного дамага!

Вот стал бе серьезным слил бы за минуту, а так чото уже часов 8 возится и никак, уже и лупит его по всякому и просит его и убеждает... А луффи уперся и все, никак не сольется и не сдается, даже мантру на нем тренирует...
А катакури все несерьезен и несерьезен!

Опять это убить ? Это, что было сказано как клятва на крови или че ? Обычная угроза... Катакури может менять решения свои. Сказал сначала убью , но в ходе боя понял, что пацан харош и может стать отличным союзником. Поэтому Катакури, меняет мнение и предлагает Луффи, присоединится к БМ. Еще предлагал опять свалить ибо ему жалко было убивать талантливого и перспективного паренька.

И сейчас вот просит не вставть, мол чувак я не хочу тебя убивать просто лежи,не вынуждай меня.

Что никак ? Еслиб он никак, ничего существенноно луффи сделать не мог и бой был бы равным, тогда одно дело, нр блин Катакури эти 8 часов тупо избивает Луффи и тот адекввтно ответить не может, только вот и может, что подниматся за новой порциею пиздюлей, и Катакури не западло их выдать и снов и снова и снова и снова.

Вот тебе еще и аналогия.

Я прихожу к тебе и говорю мол" я тебя, гада в бочке с говном утоплю" ты отвечаешь мол " нет " я беру кидаю тебя в дiжку с говном и закрываю крышку, но ты поедаешь все говно и остаешься жив.

И вот я типа как не сдержал слова и не утопил тебя, но говна, то ты бочку скушал. Кто больше зашкварился ?

Так и в этой ситуации с Луффи и Катакури . Луффи еще жив, но так и Катакури его избивает без напряга.

Так ее можно развить только в бою?с тем кто сильнее тебя, но Дофле вот ничего не развить слабый потому что он.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ