|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что плода у него нет, он в Дозоре служил под прикрытием и он блокирует мечи с помощью ВВ без ранений в отличие от Дофламинго.(Несущественная разница в физической силе мечников роли не играет, если Луффи на основах ВВ блокировал удары Ходи, а он физически превосходит и Ло и Тасиги) Спойлер:
Спойлер:
И ещё, как дополнение задам вам такой вопрос: есть доказательства тому, что Гарп физически превосходит Акаину? (я знаю, что превосходит, я знаю, что сканов нет, но вы всё равно ответьте!) П.С. Что до Марко - я искренне искал по МФ аргументы в его пользу чисто из научного интереса, кроме его № командира, удара по Адмиралу (которого на землю опустить мог всякий, я это серьёзно) и Плода из-за которого его быстро убить нельзя, я не обнаружил других причин почему его считают сильным его фанаты (а потом ещё стали и под Катакури равнять необоснованно) - может фанаты логику и видят, но вот я чисто основываясь на всех последних неудачах ПБУ начиная с МФ - силы его не вижу (Горосеи говорят одно, а по факту он лишь маленькая подмога против Кайдо - где логика? Ну если только Тича ставят ниже остальных Йонко, что сомнительно).
|