Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго кидает сетку и ловит Джимбея, победа! 1 1.72%
Верго испускает волну эксцентричности и Джимбей улетает за пределы ринга. 2 3.45%
Верго снимает куртяшку и играет мышцами, судьи присуждают победу вицу. 3 5.17%
Верго потно 2 3.45%
Джимбей потно 20 34.48%
Джимбей ваншотом превращает почерневшего Верго в черную лепёху. 30 51.72%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2017, 21:05   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Опять какое-то твое личное мнение о Джимбее, тогда как его сила и смелость - это манга так говорит. Как и то, что Дофла - трусливый слабак.

Это ваши фантазии, т.к. Джимбей сильнее Луффи не является, а Луффи при всех гирах не равен Дофламинго.
И даже если сравнивать чисто, способностями Дофламинго сильнее Джимбея и порежет его на акульи палочки.
Храбрее или нет - чисто ваше мнение, а Дофламинго Джимбей не победит.
П.С. А знаете кто ещё не боялся Йонко? Вот этот труп:
Спойлер:

Цитата:
Ну прочитай короче ту главу, где он говорит, что ссал на йонку, там четко написано, что он БМ не боится.

А мне не надо, я чётко знаю, что он боялся её рулетки.

Цитата:
Так ты предлагаешь мне поверить в какие-то твои сказочные хаки-шиганы, тогда как сам же сочиняешь, что воду нельзя хаки зарядить, ну смехотворно же.

Вода и рука - прямо очень трудное сравнение. Тем более Руки Хаки заряжали, а воду нет. Сиган это палец руки и приём убийства.
Прямо совсем друг от друга они далеко. Я вам не говорю, о Сигане-Хаки с расстояния, а о прямой атаке. А она возможна в отличие от воды, которая не подтверждена.

Теги
верго