|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго кидает сетку и ловит Джимбея, победа! |
|
1 | 1.72% |
| Верго испускает волну эксцентричности и Джимбей улетает за пределы ринга. |
|
2 | 3.45% |
| Верго снимает куртяшку и играет мышцами, судьи присуждают победу вицу. |
|
3 | 5.17% |
| Верго потно |
|
2 | 3.45% |
| Джимбей потно |
|
20 | 34.48% |
| Джимбей ваншотом превращает почерневшего Верго в черную лепёху. |
|
30 | 51.72% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда мы с вами читаем совершенно разные манги, т.к. за более чем 400 лимонов я Джимбея не увидел, а Бартоломео и Джимбею не одолеть. - доказано на Хаке (рыболюд) и Элизабелло. Бой Джимбей Дофламинго дать не может - скорости нет, воды мало, а физически он не 4 гир и раздуваться не может, ибо не рыба-шар. С Верго уже сказал, что у него преимущество в Хаки и Рокусики.
От вас словно можно дождаться чего-то стоящего, кроме выкриков, "да тот легко завалит", "атаку юзнет и всё" - так бои не проходят. Я не скрываю своей симпатии к СД, но я хотя бы могу признать поражение кого-то из них перед кем-то если вижу, что реально не выдержит атак или нет никакого козыря, однако в данном случае - козыри и сила есть. Сила козырей подтверждена мангой и спорить с ними трудно.
Если он улетел, значит не устроял, при этом он врубил всё что у него было: ВВ, акулья кожа (это уже от акульей природы), расовая сила больше 10 человек и личная физическая подготовка и улетел, после удара Линлин (огонь не имеет значения, учитывая, что Джимбей нормально сдерживал Акаину ДТС) Хаки уже явило себя как превосходящая физические показатели (даже только основы) в АОР на примере Ходи под стероидами - это показывает, что Линлин сильнее даже него физически, если таки пробила Джимбея. Но сила Верго заключена в его ВВ, Прочности (башкой о стальную стену без Хаки, да ещё и без ран - не прочным быть не может) и Рокусики. Атаки Верго также слабыми не являются, поскольку одна только ударная волна от его атаки способна создать ударную волну, которая гнёт стены, что не хуже всяких "плит". В полной форме гнева, Верго ещё более опасен. И я не ожидаю, что у Джимбея есть чем ему противостоять. А что до внутренних повреждений - Верго игнорировал прямой Электрошок Ло и продолжил как ни в чём не бывало - он показан как вполне способный выстоять супротив таких атак. + Верго не плодовик, поэтому вода его врагом не является как главным.
|
|