|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
ага. На фоне самой БМ(где она на фоне ямы букашка) это заметно
круто.чо.Айсберг=бог прочности.Сук, йонко падают ниц перед сранным айсбергом(я рофлю)
мне твои дрочилки на песика слушать неохото.переходи к фактам манги Я знал.э то ты даун, но чтоб настолько... Ты просил дать скан где БМ разносила страны МП?Я тебе дал. Она там даже королька за шкирняк держит. Не съежай с темы фаперок.
ну у тебя видать своя какая то манга. В манге Оды, его шичом сделали, потому что он корабли с данью для теников грабил
В твоих "Похождениях админа в кепке", уверен, все по другому LG545 добавил 14.12.2017 в 14:20
Ну манга говорит обратное.Мне тебя мордой повозить по словам Бега?Тебе никогда не надоест унижаться?Муги, ты отбитыйсадомазохист
потери были бы огромными, проходи бой на территории БУ
дауненок....ты ж сам не знаешь про что пруф просишь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|