|
|||||||
| Результаты опроса: Почему? | |||
| Пожалел |
|
6 | 14.29% |
| Он бы не смог этого сделать |
|
16 | 38.10% |
| Он бы сделал это, но это бы не остановило войну |
|
19 | 45.24% |
| Чтобы наверняка защитить Коби |
|
1 | 2.38% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно там адмиралы имелись в виду, в рядочек положит всех четверых
Уже теряешься? https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=123
Спойлер:
тут на лице капли пота Спойлер:
тут "huff" так обозначают когда персонаж часто дышит Спойлер:
Теперь в манге даже объяснили что, на выделение хаки тратится стамина и теперь не возникает вопросов, почему райли так быстро начал уставать с адмиралом а потом переплыл калмбелт. На бой с админом нудно выделять дофига хаки которой у старика уже не так много.
Нам не показали что было дальше, как там райли убежал от кизару и гонялся ли кизару за ним вообще а не развернулся и ушел. Ну ты можешь придумать сказку, в которой кизару не смог победить начинавшего уставать старика.
У тебя аргументов нет и ты пытаешься полностью перейти на обсуждение меня. Даже следишь там за мной, знаешь что я и когда говорил. Ты мой скрытый фанат или типа того? ![]()
Спойлер:
Нигер добавил 08.12.2017 в 21:56
Ну хоть признал что атаки кизару больше надамажили и то хорошо Насчет того почему марко не слился на войне, это вроде понятно, он просто ни в какие серьезные бои на долго не влезал. Он летал по всему полю боя помогал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|