|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому, что мне так удобней и понятней. И группа у меня на данный момент только одна - Шичибукай. Группу сверхновых я когда-нибудь запилю. Когда станет известно о силе кого-нибудь еще из них.
Не совсем поняла вопрос... У меня нет "уровня" шичибукай, а только "группа", которая состоит из нескольких уровней. Так как шичи между собой не равны по силе. И разброс там от слабейшего к сильнейшему очень большой. Я выделила отдельный уровень с названием "старпомы". В моем понимании, те, кого я отношу к уровню "старпомы", 1на1 слабее тех, кого я отношу к уровню"адмирал" и "йонко". Но качественно сильнее тех, кого я отношу к более низким уровням. В начале - это пояснение: почему уровень так назван, кто преимущественно должен в него входить, какими навыками обладать.
К срачам приводит всё. Срачей бояться - на форуме не писать.
Градация внутри уровня вполне возможна, но я еще не придумала как ее обозначить.
В моем видении манги нет такого разброса между этими уровнями. Хах, ты неправильно понимаешь суть уровня "статист за роялем".
Персонаж этого уровня очень сильно зависит от сюжетных условий. Это персонаж, который умеет играть на рояле годные мелодии, а не ждет, когда рояль упадет на противника. Здесь есть несколько моментов: 1. Уровни сил указаны для "Нового мира". Все, кто не дотягивают до 6 ур. автоматически попадают в статисты. То бишь именной статист НМ - это уровень арабастовских и скайпиевских Зоро, Санджи. Что чисто по физухе для Усоппа и иже с ним уже неплохо. 2. При отсутствии условий персонаж ведет себя как статист. То бишь в драку с противниками сильнее уровня статиста не лезет. 3. При наличии соответствующих сюжетных условий персонаж уровня "статист за роялем" может взять на себя персонажа любого другого уровня вплоть до адмиралов и йонко. В качестве примера.:
Оффтоп
Поэтому я и выделяю их в особый, можно даже сказать уникальный уровень.
|
|
|