|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Луффи |
|
33 | 62.26% |
| 50-50 |
|
7 | 13.21% |
| Дофламинго |
|
13 | 24.53% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Не, ты не так понял. Сам КГ устроен так (ну тут уж как-бы наблюдения, если есть где поправить - дерзай), что Луффи вжимает руку внутрь по типу пружины, и потом, в процессе удара, еще и выстрел происходит. Т.е. тут надо так. Есть скорость удара Луффи с руки, обозначим ее как F. Есть скорость выстрела спрессованной культи при КГ, обозначим эту скорость как G. Вот совокупность этих скоростей, они реально разные, это факт, и есть общая скорость: Z = F + G. Но только в идеальном раскладе. Я же сейчас о другом - Дофла схватил удар со скоростью F. Т.е. среагировал легко на обычный удар Луффи. Но потом пушка выстрелила... Понимаешь о чем я? Тут нет никакого хейта. Мне Дофла вообще нравится, я неоднократно писал об этом.
Ладно. Тогда с этой стороны - ок. Тут тогда смотри, другой момент. Получается что Катакури тот же, может просто прервать каст ККГ. Так же как он прервал попытку вхождения в 4Г. Согласен? Grimgore добавил 10.11.2017 в 19:49 elDagon, ладно. Я твое мнение услышал и понял. Без проблем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|