|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 74.13% |
Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 25.87% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Это лишь догадка и предположение, я не исключаю хаки, но этот момент не подчеркнут этим!
В МФ он не побил Крокодайла, а лишь коснулся без вреда. Без чей либо помощи, Луффи уступил бы ему даже используя 2 и 3 гир находясь на той войне. Рассчитывать на воду и что Луффи будет пол войны бегать искать ее - смехотворно и глупо. Кроки взрослый и умнее резинки, так же ему ничего не надо искать, чтобы разрезать шляпу. Надеюсь вы это несерьезно, ибо очень похоже на неудачную шутку. На Джека очень подходит Джоз, думаю ему по силам его одолеть, тут танк на танк. Возможно так и будет, может просто стычка пройдет, а может и не встретятся. Страпы БМ вряд ли встретятся со страпами БУ, так что скорее всего мы не узнаем. Опять же не верю слив их генералам БМ. Так же сама Мамочка никак не может контрить гура гура. Побадается и сольется. Генералам нечего сопоставить фрукту БУ, может только Крекер, с его защитой, но скорее всего это большее на что ПБМ могут рассчитывать. Отличный пример взрыв шкатулки, пол острова разрушила, куча пострадавших, столько проблем в целом, хотя взрым просто ничтожный по сравнению с тем, который БУ создавал под конец МФ. Пока мои ставки на сильных йонко однозначно две - Тич и Шанкс.
Логия будем считать что пройдет. Катакури пока больше парамеция, как и Требол, поэтому однозначно нет, и еще раз нет!
Это имхо, логически это возможно. И кстати, что если Дофламинго может создать клетку еще более плотную нитями, тогда даже багги не выйдет, но это всего догадка.
Крекер со своими прочными печеньями уже звучит бредово, хоть и по манге. Защита у Крекера весьма внушает, но как боец 1на1 он не внушает совсем. Чем то на ленивого Морию похож этим. Прячется за клонами своего фрукта. Дофламинго универсал во всем, этим он и нравится. Он супер выносливый. Доказательств море, сколько ударов в общем количестве он пропустил, даже смертельных и все равно встал и бился. Фрукт читерный. Может клонами прикрываться, может в прямом бою уворачиваться и атаковать, может в небе драться. Кто вообще так многофункционален как не он? Насчет слабости адмиралов против 4Г Луффи ты зря, думаю об этих словах пожалеешь позже. Админы явно сильнее большинства страпов йонко, а Луффи испытывает огромные проблему со своим сильнейшим гиром. Не хватает выносливости, воля не безупречная, скорость не во всем превосходит, атаковать все время не может, достаточно пробуждением лупануть и ему приходится защищаться. 4Г однозначно не настолько хорош! Скорее всего им он победит любого сверхнового, может быть несколько страпов, но для админа нужно как минимум пробуждение или следующий гир. Я конечно не говорю что 4Г совсем бесполезен против высших сил дозора. Конечно несколько успешных ударов провести сможет, как с Катакури, но на большее его не хватит. Админы значительно сильнее чем вв у Катакури, поэтому столько глупых ударов от 4г не пропустят точно.
Да будь там Катакури вместо Крокодайла проиграл бы и он. Автор придумал что-нибудь и слил бы этого любителя пончиков, даже если щас он кажется непобедимым для форумчан. Это все рояли гг! Вы это понимаете? По способностям и знаниям Луффи никак не мог одолеть Крокодайла, даже когда во второй раз прилетел с бочкой, ему даже двух попыток не хватило.
Никто не запрещает вам мечтать. Может быть и прокачают луковицу, еще зависит насколько. То, что мы его уведем где то - явный факт.
Забавно будет, если ваша догадка не сбудется, наверное локти будете себе кусать. Впрочем, если сбудется, то можно смело называть вас вангой всего ВП.
Просто отлично, Луффи должен себя ранить, чтобы ударить песок. Будто цепляется за соломинку. Однозначно Крокодайла нельзя считать слабее, я придерживаюсь счету 2-1 в пользу Кроки и фрукта более мощного. Для меня Луффи в том бое вообще роялем побил, и мое мнение не изменится.
Только из-за фактора внезапности и газа. Без газа кошак и пес накастыляли бы Мамонту и повесили его за бивни![/quote]
Сильных бойцов будет более чем предостаточно и так.
Про Зоро очевидно! Но Марко точно возьмет на себя одно бедствие и одолеет его, он первый комдив БУ и я в него верю. Из зоанов фрукт у него уникальнейший. Гораздо более полезнее фруктов тупого Джека, рекса Дрейка и прочих. Джека почти наверняка победят минки, должок так сказать вернут ему.
Слабенького Дрейка почти любому дай и он его вынесет. Луффи его на изи должен шатать. Против Ло так же. Думаю тут нечто другое будет, дрейк возможно уйдет от Кайдо, ибо на плохого и безрассудного он не слишком тянет.
Если фокусника хорошенько отделали, то на Кайдо будет злоба, думаю он за шляпу будет биться.
Статистов у альянса так же хватает, будет чем заняться.
Мория вообще не вписывается, тем более Лу растоптал все его планы. Скорее поставлю на приход его после битвы, может захочет забрать тело Кайдо и сделать из него зомби. У лентяев вечно одно на уме.
Предпосылка на его выживание есть. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.11.2017 в 02:45 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |