|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Неужели ни ясно что Луффи ничего там не побеждал и уж тем более ничего не разгадывал. По факту без Робин утонул бы в зыбучих песках, без чудесного вмешательства Оды не упала бы бочка с водой. Все победы гг исключительно заслуга автора, он захотел - Лу победил. Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:13
Где доказательства что там хаки? Насколько я знаю атомы бриллианта/алмаза плотнее атомов песка. Может там тупо фруктом! Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:18
И что, что он печка, это и близко даже не магма (Акаину против Джимбей, наглядный пример выдержал пару ударов)! Печку и огонь легко потушить обильным напором холодной воды. Второе преимущество это вода в теле, так что тут не вижу Овена проблемой для Джима! Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:19
Кто говорил сбегать, я говорил выбраться Сабо и разрушить ее снаружи! Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:22 Ключевое предложение - Клетку нельзя разрушить! Ни логии, ни парамеция фрукта Багги не выберутся. Телепорт или опе опе пожалуй логично. Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:24
Так в манге вроде показано было что клетка 360 градусов, под землей соответственно тоже. Поэтому Дофламинго круче всяких Катакури! Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:27
Кузан потерял ногу в бою с Акаину, тем самым сделал протез из фрукта. Насчет рук и ног хз о чем ты? Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:39
Опять же странно. Крокодайл бился с Дофлой (ладно разок помахались), после отказа Кроки вступить в альянс с Дофи. Но никакого перевеса Минго не было, он вроде лет 10 в НМ, но Крок его полностью занимает делом. Это лишь доказывает как автор занизил волю ДТС. Силы конкретно равные во многих случаях. Понимаешь о чем я? Кроки слабее и проиграл мугиваре (по твоим словам), значит как Кроки лучше показал себя с Минго, Михоуком и Акаину? В тот момент Лу даже приблизиться или поцарапать этих троих не мог, где тогда эта сила? Скажешь ему это не нужно было? Тогда нафига вообще заявляться таким слабаком в МФ? Луффи дурак? Да. Но дисбаланс в силах нелогичный! Суть в том, что приводить в пример побежденных шляпой врагов нерационально, если в повторной схватки он такой бесполезный. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.11.2017 в 19:29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|