Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Уровень четвёртого гира
значительно слабее адмирала 12 22.64%
чуть слабее адмирала 20 37.74%
админ лвл 14 26.42%
админ + 1 1.89%
йонко 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2017, 20:50   #1
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Если быть серьезным, то я не считаю 4 перманентный гир (с теми фитами которые были показаны им) даже уровня Старпома, куда уж там до Адмиралов и Йонко

Т.е. ты думаешь, что 4 гира не хватит на Катакури? Ну ОК, я и сам на это надеюсь

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Только вот мы не знаем показанного предела Дофлы, и если так считать, то Крекер должен был быть раздавлен 4 гиром тк против 3 и 2 сидя в своем панцире смотрелся слабее Дофлы, разница только в том что Дофла использовал нитки а крекер бисквит.
По сути Дофла должен был нашашлычить 4 гир на своей ульте еще во время 20-минутной перемашки, но по тупому шунен-шаблону использовал её только тогда, когда гг сам в ульту пошел.

Э-э-э, где это крекер выглядел слабее Дофлы против 2 и 3 гиров? Луффи в базе даже поцарапать не смог его бисквитного солдата
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 08:15   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Т.е. ты думаешь, что 4 гира не хватит на Катакури? Ну ОК, я и сам на это надеюсь

Не должно хватать. Все таки старпомы не совсем слабаки, даже назову околотопами, в принципе наверное так и есть. И будет тупо если Лу, ниразу не апнувшись серьезно после ТС, будет сходу иметь уровень людей которые прокачивались десятки лет и достигших своего предела, начнет метелить их. Впереди еще много боев, взять уровень старпома и превзойти его Лу должен в Вано
Если Лу отметелит старпома сейчас, я окончательно разочаруюсь в них
Старый 30.10.2017, 09:42   #3
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не должно хватать. Все таки старпомы не совсем слабаки, даже назову околотопами, в принципе наверное так и есть. И будет тупо если Лу, ниразу не апнувшись серьезно после ТС, будет сходу иметь уровень людей которые прокачивались десятки лет и достигших своего предела, начнет метелить их. Впереди еще много боев, взять уровень старпома и превзойти его Лу должен в Вано
Если Лу отметелит старпома сейчас, я окончательно разочаруюсь в них

Луффи должен старпома побеждать уже, так как на это есть все предпосылки- прежде всего он обязан победить, так как иначе он не попадет на остров Какао, и помочь ему некому. По уровню сил он также должен быть не ниже, так как следующий противник будет Кайдо, во всяком случае слабее чем Катакури ему уже нет смысла выдавать. Ну а далее уже Тич и Акаину. Так что по сути после Катакури прямая дорога к высшим топам манги. Да и будет глупо столько глав возиться с этим боем, чтоб Луффи в итоге проиграл. Тем более учитывая факты, что Луффи просек слабое место и что Катакури ссытся 4 гира - победа обеспечена.
А сам 4 гир без ограничений уровень старпомов самое то

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ