Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Уровень четвёртого гира
значительно слабее адмирала 12 22.64%
чуть слабее адмирала 20 37.74%
админ лвл 14 26.42%
админ + 1 1.89%
йонко 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2017, 16:32   #1
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Если брать без откатов, с совмещением защитной и атакующей форм(и возможно какой-то третьей), то безусловно с Адмиралом он будет биться на равных, но с учетом того, что теже Киджи, Кизару и Акаину после ТС явно что-то новое покажут, то бой будет равный и долгий.
Вообще следующая глава думаю нам даст более четкое представление о силе 4Г по отношению к Старпомам и Адмиралам, которые +\- равны между собой, может оказаться что все выводы о 4Г пока что были ошибочны, если Катакури всетаки законтрит его до отката. Хотя в этом случае я не знаю о чем там Ода вообще думает и что дальше будет делать с ГГ.
Nereida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 16:41   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Вообще следующая глава думаю нам даст более четкое представление о силе 4Г по отношению к Старпомам и Адмиралам, которые +\- равны между собой, может оказаться что все выводы о 4Г пока что были ошибочны, если Катакури всетаки законтрит его до отката. Хотя в этом случае я не знаю о чем там Ода вообще думает и что дальше будет делать с ГГ.

На самом деле это было бы хорошим ходом,если бы его законтрили,т.к. не нормально,что на каком-то зверье он натренировал режим,который позволяет валять околотопов,а так есть возможность его доработать при помощи пробуждения или чего ещё.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 16:53   #3
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
На самом деле это было бы хорошим ходом,если бы его законтрили,т.к. не нормально,что на каком-то зверье он натренировал режим,который позволяет валять околотопов,а так есть возможность его доработать при помощи пробуждения или чего ещё.

Это было бы нормальным ходом, если бы между Тотлэндом и Вано было что-то ощутимое, а не только коротенькая Ривьера, а так получается что один из последних шансов апнуться перед аркой с Йонко, где от него собираются не бегать, а жопу надирать, будет практически не использован.
Nereida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 17:40   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Это было бы нормальным ходом, если бы между Тотлэндом и Вано было что-то ощутимое, а не только коротенькая Ривьера, а так получается что один из последних шансов апнуться перед аркой с Йонко, где от него собираются не бегать, а жопу надирать, будет практически не использован.

Есть такая прекрасная вещь,как "монтаж"(ну не знаю я,как это назвать для манги),котрый прекрасно использовали на Зоя.Т.ен. условно говоря в Вано они могут приплыть и грубо говоря через месяц.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Лу 20 минут не мог пробить Пробуждение Дофлы. Просто не мог. Это вообще ни разу не админ лвл. Представь, что Ао 20 минут пытается приморозить Дофлу(хотя в манге он это делает, не вынимая рук из карманов).

Ну приморозить Дофлу это одно,а вот приморозить пробуждение Дофлы уже другое
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ