Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Тима легко-средне 12 31.58%
Тима сложно 5 13.16%
50/50 1 2.63%
Катакури изи 10 26.32%
Катакури средне 8 21.05%
Катакури тяжело 2 5.26%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 21:37   #11
Шинер
Sayozaki
89,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну ты сам убедишься в следующей главе что Лу будет доминировать над Кури

Да я только рад буду. Но доминировать, и убить Катакури как ты выразился, разные вещи, тем более на изи. Как бы ты не хотел, это старпом одного из Йонко, и Ода не сольет его на изи, даже главному герою. Потому что, тогда весь этот пафос выстроенный вокруг них сойдет на нет, если правую руку йонко будет унижать какой то щегол который 3 года плавает. Я верю, что Луффи выйграет Катю, пускай роялями превозмоганиями и прочим дерьмом, но не на изи извини.
Цитата:
Ну 100 раз уже проходились по этой теме , если читая Ван пис ты не понял что Лу и Зоро равны - то я могу только развести руками бро .

Равны они были до арабасты, бро. И то условно.
Как щас нужно вспотеть Зоре, и напрячь свою базовую вв, чтобы танкануть 4гир?
Цитата:
Крутой шич и один из М3 даже по теории не могут быть статистами , как бы ты это не приподносил братан

Крутой шич, он в раю, а в НМ он обычный статист. Санджи пока вообще кроме уклонения от драже ничего не показал, все его атаки по типу ДН обычная база по меркам нового мира, как и абилки рыбочеловека. Этим там никого не удивить.
Я тебе говорю то, что вижу по показанному в манге, может я конечно и перегибаю со статистами, но потолок Джима и Санжи в данный момент - дай бог министры и то не все.
Цитата:
Какие абилки ? Кулаком в рожу - и нет никаких абилок Лол .

Я конечно не буду придираться к тому что Санджи бьет ногами а Зоро исключительно мечами..
У Катакури фрукт который наделяет его абилками(липкость, возможность пропускать атаки сквозь тело, пробуждение - которое превратит окружающее пространство в моти) ВН способная предугадывать действия соперника, ВВ сильнее базовой у того же Зоро итд.
Для начала им хватит базовой липкости.
Уточню, что не фапаю на Катю, просто Ода сделал его уберкотлетой, а щас сам не знает как его убить, а вы про каких то Санджи с Джимбеями.