|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 882 галву | |||
| 1 |
|
4 | 6.56% |
| 2 |
|
3 | 4.92% |
| 3 |
|
5 | 8.20% |
| 4 |
|
13 | 21.31% |
| 5 |
|
36 | 59.02% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
По манге до ТС реально мало чего показали - страпы не раскрыты, воля далеко не у всех, а если она есть, то крайне слабая. Devilhealer добавил 22.10.2017 в 09:31
Я понимаю что ты говоришь лишь по тому факту, что видел в манге и не взираешь на потенциал героя после ТС. И так, регенерация + полет немного совпадают с возможностями Дофламинго, а как я уже давно говорю, сильнее Дофлы из страпов вообще никого нету, лишь админы и йонко. Возвращаюсь к Марко, неужели ты допускаешь, что Ода не раскроет персонажа и он будет смотреться явно слабее других страпов показанных в текущей арки? Однозначно абсурдное мнение, автор токого слива Феникса Марко точно не допустит. Devilhealer добавил 22.10.2017 в 09:37
То есть по твоему мнению не имея 4 гира Крекер непобедим? Любой мечник класса Зоро и Висты порежет этого крекера на маленькие аппетитные кусочки. На счет Марко трудно конечно сказать, но у него есть способности плода, быть недосягаемым и регенерировать от ударов позволят ему драться с любым персом, пока на него не наденут кайросеки и не заблокируют фрукт. Крекер и вся гвардия страпов БМ на такое не способны. Один только Крекер сам даже говорил как не любит боль. Devilhealer добавил 22.10.2017 в 09:49
Смузи достать до Марко не сможет, а воля позволит защищаться от способностей Смузи и наносить ей удары даже пинками. Devilhealer добавил 22.10.2017 в 09:52 Катакури уже разочаровал меня и многих других. Кроме как пародировать Лу и своей великой волей наблюдения ничем он не запомнился. Думаю у Энеля за счет фрукта куда круче вн, а Лу его слил. Devilhealer добавил 22.10.2017 в 09:57
Ничего подобного. Все показанные персы до ТС не были такими как сейчас. К примеру бой Эйса и Джима, они примерно равны были, стало быть все примерно такой же силы, кто то чуть слабее, а кто то чуть сильнее. Только после ТС произошёл великий апп, где каждый статист в НМ юнает хаки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|