Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Акаину 32 72.73%
Эйс 11 25.00%
50/50 1 2.27%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2017, 16:36   #11
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Точно не слабее 3 комдива Йонко. Фрукт как и их физические хар-ки и Воля в равной степени важны для топов. Акаину тупо ногой стопил удары Белоуса и выдержал удар ломающий остров, отделался небольшими ранениями и кровью, а после войны был без единого бинта. Это и говорит об их топовых физ данных. И взять того же Марко, который вроде и с регеном, а после войны с бинтами

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Адмиралы без фрукта сильнее. Сомнения вызывает лишь Кизару, просто потому, что показал меньше всех. Его фрукт самый читерный среди всех Адмиралов, что не позволяет его врагам хоть чуть-чуть напрячь его и заставить стать серьезным

Физуха и хаки у адмиралов хорошие, никто не спорит. Выше чем у Луффи на порядок. Вот только этого недостаточно для победы. Адмиралы, как и Луффи, хорошо прокачали владение фруктом и делают на него большой упор. Забрать у них фрукт - заберешь очень большую часть силы. Вот пример:
Возьмем Луффи и Пику. Думаю, ты не будешь спорить что в нормальном бою Луффи не напрягаясь в одну калитку запинает Пику. У Луффи лучше и физуха и хаки. Но если забрать у Луффи фрукт, он станет намного слабее, т.к. качал фрукт. Если забрать фрукт, он лишится всех гиров, которые увеличивают его атаку и скорость в дцать раз, а так же потеряет возможность атаковать с расстояния. Без фрукта Луффи будет равен или даже слабее Пики. С адмиралами похожая ситуация. Хотя, думаю, с 4г Луффи я погорячился. Уровень 3 комдива самое то, согласен.

Если что, я нисколько не хейчу Акаину и других адмиралов и в целом придерживаюсь формулы Йонко~Адмирал >> Старпом > 2-3 комдив
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием