Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Сабо 20 68.97%
Перо 7 24.14%
50/50 2 6.90%
Сабо ваншотом(для хейтеров) 0 0%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2017, 21:42   #27
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Марко сражался с Кизару в период между обменом ударами в воздухе и приступом БУ. Это вполне очевидно если открыть глаза и забыть про хейтерство. А еще он бился с каждым из адмиралов и по окончанию войны был достаточно бодрым. Да и в манге его назвали претендентом на титул Йонко, что же еще нужно для подтверждения силы? Спарринг с Кайдо?

Бла-бла-бла... мангу мне давайте, я могу с таким же успехом заявить, что Кизару его мутузил как куклу, а тот регенился, т.е. была ситуация как Марко защищал Луффи от Акаину - просто стоял и поглощал атаки. За войну никого из адмиралов не ранил вообще и после войны был перевязан.
Кто его назвал претендентом?! Горосеи? Те, кто сидят в Мариджоа грязи земной не видят?
Вы смотрите на детали: ПБУ продули на войне с треском, ПБУ продули против Тича также, Уибл уничтожил 16 союзников - сейчас он как минимум должен быть в депрессии, о какой силе вообще может идти речь, когда ПБУ практически раздавлены. - и это всё факты из самой манги.
Если Марко покажет хотя бы что-то - может он и вырастит в моих глазах, а пока он по оценкам хуже нынешнего Луффи. А Первый Командир Йонко мне по боку - я на статусы не смотрю, только на силу.

Теги
перосперо, сабо