|
|||||||
| Результаты опроса: Кто подебит? | |||
| Луффи |
|
8 | 22.86% |
| 50-50 |
|
1 | 2.86% |
| Варлорды |
|
26 | 74.29% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
20,000,000Регистрация: 09.06.2016
|
Видел. Для своего возраста очень даже силён.
Когда? Что-то не припомню такого.
Если Вы про ту главу из саги Water 7, то там говорилось не про Драгона, а про некоего "лидера революционеров". Понимаете разницу? А лидеров, как впоследствии выяснилось, в РА полно(взять того же Иванкова).
Опять-таки это Ваше личное мнение, автор может считать иначе.
Я тоже могу присылать Вам вырванные из контекста куски манги. Здесь большого ума не надо. Ну, это какие-то местечковые заслуги. Вот Вам пример влияния на сюжет: Тич поймал Эйса и сдал его дозорным, в результате чего началась война с одним из Йонко. Про последствия войны, думаю, не стоит говорить.
Слушайте, мне уже становится трудно Вас понимать. Сначала Вы писали, что он "навёл хаосу", теперь же утверждаете, что до хаоса нужно ещё подождать, т.к. "волна возникает постепенно". Определитесь уже. Последний раз редактировалось Leader of revolution; 25.09.2017 в 19:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|