|
|||||||
| Результаты опроса: Марко vs Дофла | |||
| Марко |
|
42 | 59.15% |
| Дофламинго |
|
29 | 40.85% |
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так Онигумо на то и элитный виц. Я незря частенько напоминаю, что элитных вицей тут сильно недооценивают. Конечно я учитываю что Марко тогда уже был подбит Кизару, но все равно, оперативность Онигумо нельзя не оценить. Ему дадут именно что одного из самых мощных, если не самого мощного. Либо 1 либо 2 бедствие. Смотря кто из них будет зоан гром-птицы. Ты наверно удивишься, но во всем этом громадном альянсе Марко будет самым сильным) Джека возьмут Кот и Пес. А Кинга возьмет Джимбей и Санджи например, ну или Джимбей+Санджи+Киллер, если тот прям совсем опасный. Кид, Ло и Луффи если реально втроем будут с Кайдо, то этого им хватит, и бедствий перед этим давать нет смысла. Тем более бойцов и так хватает. Не забывай что против Марко с остатками команды Тич тщательно готовился. И это спустя ГОД, когда фрукты уже были нормально освоены. То есть Марко дал хороший, скорее всего потный бой йонко Тичу. А ты тут с Дофлой его равняешь. Хотя, если ты конечно не считаешь Дофлу сильнее Тича. В этом случае я тебя пойму. |
|
|
|