|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Tachikawa, Юно так зовет Сильфиду.
Не знаю даже, чего можно ожидать. Хочу каких-нибудь интересных абилок, которых связаны с пространством, а не тупо телепорт. Финрал лузнет, рано ему В-К побеждать, может быть нанесет рану Лангрису. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Надеюсь что так и будет, не хотелось чтобы Финрал побеждал противника около капитанского уровня, это уже будет рояль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Тут нужны рояли уровня ФТ, чтобы Финрал мог победить. Но Клеверу до них очень и очень далеко. Мало кто может их превзойти. Хоть бы рассказали про прошлое Быков, а то эти двухстраничные флэшбеки уже подбешивают. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Флешбеков действительно не хватает, вспомнить только флешбек Ями) я больше всего жду раскрытие Гордона, да и Грэй пока не понятный. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Грэй - тян. Можно было бы прямо в этом бое рассказать про отношения братьев, придумать там что-то, тянка какая-та, которая по Финралу будет скучать, если с ним что-то случится. Но всё это не покажут и ограничатся упоминаниями вскольз. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я помню что она тян, но все равно пока не понятно почему она стесняется, Табата мог бы сразу и раскрыть но не стал. Может случиться чудо и покажут флешбек хотя бы на пол главы, по крайней мере буду надеяться. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |