|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Ророноа Зоро |
|
67 | 67.00% |
| Винсмок Ичиджи |
|
15 | 15.00% |
| Пойдут издеваться над Сенджи. |
|
18 | 18.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 12.08.2011
|
Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.
Михавк был по Дазу как раз после того как тот заблочил первый удар, то бишь второй и трети были сильнее. Опять же мы говорим о топ 1 мечнике и чуваке которого ты сливаешь об пацифисту.
По твоей логике Крока, чуть ли не любой из команды Дофлы, ваншотом выносит, зачем заманивать в альянс вот такого чувак? А я не говорю что каждый удар супертоп, суть в том что даже статисты НМ выносили пацифист рендомными атаками. Ну так то Дофла чутка даже расстроился когда Крок ему отказал, так трудно найти пирата пацифиста лвла?
Еще раз Крок который слабее пацифисты, вместе с ребятами аля Джим и Эйс, и Легендами типа Шики. Мне лень искать все эти сканы и смотреть что и как там, твой аргумент был: Зоро сложно слил Даза, Лу сложно слил Крока, Крок>Даза так? Дик вот, Крок максимум на среднем слил Лу с тем самым бочонком, так же слил его на яде, когда Лу юзал кровь, поэтому как я и говорил с начало, Лу на соплях и роялах>Крока, Зоро ваншотает Даза, сразу как научился резать сталь. Я еще могу согласиться с тем что Лу на конец тс>Крока Арабастовского, но не времен МФ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|