Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ророноа Зоро 67 67.00%
Винсмок Ичиджи 15 15.00%
Пойдут издеваться над Сенджи. 18 18.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2017, 19:38   #11
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
Станчил 1 удар, а от второго его защитил Дофла. Джоз мог бить даже не в полную силу, рандомным ударом. Если считать это за фит, я могу сказать, что мугивара танчил 2 атаки Кизару.

Станчил удар чувака который админам рожу разбивает. Вот токо Мугивара насколько я помню, удар круто покацал, а Крок утерся и пошел дальше, особо не напрягаясь.
Цитата:
Усатый мог и не бить серьёзно первым ударом, как по мр.1. Сначала слабым, а потом сильным. Зачем тратить всю силу на мух? Он вроде так постоянно дерется, да и логично, судя по моменту с Мр.1

Михавк был по Дазу как раз после того как тот заблочил первый удар, то бишь второй и трети были сильнее. Опять же мы говорим о топ 1 мечнике и чуваке которого ты сливаешь об пацифисту.
Цитата:
Круть, тот с ним даже серьёзно не дрался, а хотел заманить его в альянс. Крок бы умер после того, как его голова слетела с плеч. Добрый пернатый еще и спас Кроки.
Я вот не понимаю, почему каждый удар топов, считают, что тянет на супертоповый, и который должен всех ваншотить. Масса примеров где топы не ваншотили персов в разы слабее себя. Кизару на Саабоди, Миховк в Марике. БМ не пересилила 3 гир + ногу Санджи. Такие моменты нужно разбирать, а не " О, он ударил его, и тот выжил, значит он стронг".

По твоей логике Крока, чуть ли не любой из команды Дофлы, ваншотом выносит, зачем заманивать в альянс вот такого чувак? А я не говорю что каждый удар супертоп, суть в том что даже статисты НМ выносили пацифист рендомными атаками. Ну так то Дофла чутка даже расстроился когда Крок ему отказал, так трудно найти пирата пацифиста лвла?
Цитата:
1. Угроза ЦЕЛОЙ стране
2. Бывший Шич
3. Знает про Древнее Оружие

Еще раз Крок который слабее пацифисты, вместе с ребятами аля Джим и Эйс, и Легендами типа Шики.
Мне лень искать все эти сканы и смотреть что и как там, твой аргумент был: Зоро сложно слил Даза, Лу сложно слил Крока, Крок>Даза так? Дик вот, Крок максимум на среднем слил Лу с тем самым бочонком, так же слил его на яде, когда Лу юзал кровь, поэтому как я и говорил с начало, Лу на соплях и роялах>Крока, Зоро ваншотает Даза, сразу как научился резать сталь. Я еще могу согласиться с тем что Лу на конец тс>Крока Арабастовского, но не времен МФ.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием