|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
| 1 |
|
3 | 17.65% |
| 2 |
|
6 | 35.29% |
| 3 |
|
4 | 23.53% |
| 4 |
|
1 | 5.88% |
| 5 |
|
3 | 17.65% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед седьмой серией пересмотрел весь сезон и хочу сказать ....... что несмотря на все свои недостатки (особенно в последних сериях) - он все равно очень хорош!!!
А по поводу серии: 8/10 ... Шокирован от тупости Серсеи (она уже по-просту безумна); Горд за решение Сноу ("Я не даю клятв, которые не смогу выполнить!"); Кайфанул, когда "отрезали Палец" (давно этого ждал); Поржал с реакции Тириона под дверью спальни Дейнерис и Сноу (уткафейс); И, наконец, пустил свою скупую "старковскую" слезу в моменте с Арьей и Сансой на стене Винтерфелла: Когда снег идет и белый ветер поёт~ Одинокий волк погибает! Но стая - живёт ... на фоне музыкальная тема Винтерфелла
Не пойму чего вы все так горите с этого?))) Этот товарищ уже давно заслуживал того, что получил! Не спорю - это был очень сильный "игрок": умный, хитрый и коварный, но вот как раз ЕГО конец довольно закономерен и логичен [ИМХО]. Мизинец уже очень давно в сериале творил какую-то дичь. Особенно ярко с того момента, когда на пару с Оленной минуснул Джоффри. Вот тогда мне кажется его фанатам и надо было начинать "гореть". Очень странные мувы с его стороны и предопределили его сериальную судьбу. Всю жизнь он творил хаос и травил между собой сильных мира сего ... Ну так вот в этой паутине заговора, которую сам же и сплел - запутался! Поясните - как он мог и дальше "вешать всем вокруг лапшу на уши" под носом у чувака, который (вдумайтесь на секундочку) ВСЕ ВИДИТ и ВСЕ ЗНАЕТ (!!!). После слов Брана о "Хаосе и Лестнице", он должен был валить от туда по-быстрому - но нет! Заигрался. Недооценил "щенков Старков".
Походу))) ... Чет мне тоже кажется, что он задумал что-то нехорошее.
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|