![]() |
#4 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6-й Рейтинг
Спойлер:
5-й Рейэтинг Спойлер:
Моё мнение: *Так и думал, что Ло в лидерах долго стоять не будет. Скоро свалит. *Сабо быстро упал, что не скажу, что мне неприятно. *Фанатизм Бартоломео сыграл ему плохую славу, в принципе я не удивлён, что это и не понравилось японцам, т.к. сама личность персонажа в нём и затерялась, а без неё он смотрится тупо. *О мугиварах ни слова не скажу. Кроме разве что того, что Робин упала на строчку ниже. *Хэнкок позиций не сдаёт, молодец. Вот это будущая жена Луффи. *Шанкс поднялся, думаю альянс ХАК и их планы так сказались на нём. *Рейджу взлетела высоко, но думаю это временно. В будущем думаю упадёт. *С чего вдруг к Роксинанту такая популярность, хотя если учитывать как мало людей смотрят в корень, то вероятно повелись на его "доброту и сопли". *Дофламинго печально, что не поднялся, но с другой стороны позиций не сдал. Но как бонус, он обошёл Крокодайла, который теперь за ним! Фу-фу-фу!!! *Энель смотрю на 5 пунктов поднялся, того гляди и до "второго пришествия" не далеко. *Урога побили и он ушёл на строчку вниз залечивать раны, а Кид на 18 строчек вниз. *Марко и Фрэнки ушли в 20-ку и уступили Бруку, который так место своё и сохранил (печаль, а ведь он с Линлин пафос показал). *Роб Луччи ушёл на строчку вниз.(того гляди и Энелю уступит - впритык стоят) *Кавендиш включил Хакубу и поднялся с 27 места на 13. *Пафос Сеньора Пинка оставил его в 50-ке лучших, но спустил на 4 ступени вниз. *Багги сохранил позицию. *Кузан на 25-м месте, спустившись с 22-го. *Может, я чего-то не доглядел, но Михок вообще вылетел из топ-50! А был 23-м.))) *Некомамуси на 30 месте, а Инуараси нет - Коты Рулят!!! *Тич теперь тоже в топ-50, но уступил Пафосу Сеньора Пинк и о боже какой позор - эпизодному персонажу из Алабасты, который потерял плечо с рукой защищая Козу. *Ребекка заслужено упала на место 40 - скоро и вовсе вылетит. Долой эту слабачку с ринга в след за её тётей!