|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально экранизировать ван-пис просто невозможно. С этим не справиться никто и ни с каким бюджетом , тем более Марти Адельштейн, который не к одному действительно добротному проекту не причастен+ не имеет опыта в экранизациях и адаптациях, а на одном фанатизме к ван пису далеко не уедешь. Господи, они вообще понимают как бредово будет выглядеть актер, играющий зоро с тремя мечами в зубах, как тупо будет выглядеть смех в духе (ШУЛУЛУЛУ или ФОСФОСФОСФОС) в исполнении актеров, как глупо и несуразно будут выглядит корабли из ван писа в ленте сериала?
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил matara(а) за это полезное сообщение: | Tachikawa (21.07.2017) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 22.03.2014
|
![]() Побег из тюрьмы офигенный сериал. Но к сожалению опыт с ним Марти не поможет. Не тот жанр ((
Тока ради этого посмотрю сериал:lol::lol: Но скорее всего это вырежут.
Лично мое мнение, они и в Аниме тупо выглядят. А еще меня вы аниме раздражает эта задерка, противостояние в момент одной финальной атаки. После которой один улетает далеко, а второй продолжает лететь вперед по иннерции. ![]() В общем это лишнее.
А с кораблями что не так? Корабли как корабли.
Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать.
Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема. А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста?
Ну без этого никуда.
А вот это горькая правда. Надеюсь они не переборщат с этим делом. Ну за Марти я вроде такого не заметил в Побеге из тюрьмы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не совсем, например корабль большой мамы, барати, санни, триллер барк, моби дик, корбаль с бананами и обезьяной и другие фриковые корабли, в природе таких явно не существует. И я честно говоря не представляю как даже с помощью компьютерной графики нарисовать их так, чтобы не намочить штанишки со смеху. У них стиль такой мультяшно-анимешный его нереально экспортировать на большой экран.
А откуда оптимизму взяться, если не было еще не одной достойной экранизации манги(ИМХО) тем более в жанре сенен. На нормальные сражения денег не хватит, там одна битва при маринфорде на компьютерной графике будет стоить как все фильмы мстителей вместе взятые(но это не точно)
В мире ван писа у персорнажей дикая, повсеместная разница в габаритах, опять таки бюджет не позволит на компьютере все это реализовать, отсюда будет зоро примерно ростом с пики, луффи с черной бороды или белоуса и тд и тп. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 22.03.2014
|
![]()
Ну на вот почитай про традиции. http://www.liveinternet.ru/users/lvi.../post149116567 А про гиберболизацию разницы размеров я уже говорил. ИМХО это лишнее. Но на роль Луффи низкорослого должны взять. Ну чтоб не выглядил мега сильным. И чтоб подчеркнуть размеры высоких ARhi добавил 21.07.2017 в 23:14
Ну зачем же так придираться? Главное чтоб актер характер передал. А такого рода придирки это уже "Синдром утенка". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |