Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2017, 12:15   #1
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Нормально экранизировать ван-пис просто невозможно. С этим не справиться никто и ни с каким бюджетом , тем более Марти Адельштейн, который не к одному действительно добротному проекту не причастен+ не имеет опыта в экранизациях и адаптациях, а на одном фанатизме к ван пису далеко не уедешь. Господи, они вообще понимают как бредово будет выглядеть актер, играющий зоро с тремя мечами в зубах, как тупо будет выглядеть смех в духе (ШУЛУЛУЛУ или ФОСФОСФОСФОС) в исполнении актеров, как глупо и несуразно будут выглядит корабли из ван писа в ленте сериала? И таких моментов тысячи, а без них атмосферу ван писа передать не получиться. Все сражения они зафейлят, способности канонично не покажут, дикую разницу в росте персонажей мира ван пис не смогут реализовать, да они все зафейлят, фанаты на реактивной тяге пуканов смогут исследовать всю солнечную систему в доль и поперек. И правильно ребята выше подкалывают про негра Санджи и женщины веганки Луффи( сюда можно добавить прогрессивного гея Франки с ногами, трансформирующими в гироскутер.) без этого же почти ни один американский сериал не выходит, в общем рукалицо от одной новости.
matara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил matara(а) за это полезное сообщение:
Tachikawa (21.07.2017)
Старый 21.07.2017, 17:54   #2
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от matara Посмотреть сообщение
Нормально экранизировать ван-пис просто невозможно. С этим не справиться никто и ни с каким бюджетом , тем более Марти Адельштейн, который не к одному действительно добротному проекту не причастен+ не имеет опыта в экранизациях и адаптациях

Побег из тюрьмы офигенный сериал. Но к сожалению опыт с ним Марти не поможет. Не тот жанр ((

Цитата:
Господи, они вообще понимают как бредово будет выглядеть актер, играющий зоро с тремя мечами в зубах

Тока ради этого посмотрю сериал:lol::lol:
Но скорее всего это вырежут.

Цитата:
как тупо будет выглядеть смех в духе (ШУЛУЛУЛУ или ФОСФОСФОСФОС) в исполнении актеров

Лично мое мнение, они и в Аниме тупо выглядят. А еще меня вы аниме раздражает эта задерка, противостояние в момент одной финальной атаки. После которой один улетает далеко, а второй продолжает лететь вперед по иннерции.
В общем это лишнее.

Цитата:
как глупо и несуразно будут выглядит корабли из ван писа в ленте сериала?

А с кораблями что не так? Корабли как корабли.

Цитата:
Все сражения они зафейлят, способности канонично не покажут,

Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать.

Цитата:
дикую разницу в росте персонажей мира ван пис не смогут реализовать

Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема.
А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста?

Цитата:
фанаты на реактивной тяге пуканов смогут исследовать всю солнечную систему в доль и поперек.

Ну без этого никуда.

Цитата:
И правильно ребята выше подкалывают про негра Санджи и женщины веганки Луффи( сюда можно добавить прогрессивного гея Франки с ногами, трансформирующими в гироскутер.) без этого же почти ни один американский сериал не выходит, в общем рукалицо от одной новости.

А вот это горькая правда. Надеюсь они не переборщат с этим делом. Ну за Марти я вроде такого не заметил в Побеге из тюрьмы.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 19:19   #3
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
А с кораблями что не так? Корабли как корабли.

Ну не совсем, например корабль большой мамы, барати, санни, триллер барк, моби дик, корбаль с бананами и обезьяной и другие фриковые корабли, в природе таких явно не существует. И я честно говоря не представляю как даже с помощью компьютерной графики нарисовать их так, чтобы не намочить штанишки со смеху. У них стиль такой мультяшно-анимешный его нереально экспортировать на большой экран.
Цитата:
Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать.

А откуда оптимизму взяться, если не было еще не одной достойной экранизации манги(ИМХО) тем более в жанре сенен. На нормальные сражения денег не хватит, там одна битва при маринфорде на компьютерной графике будет стоить как все фильмы мстителей вместе взятые(но это не точно)
Цитата:
Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема.
А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста?

В мире ван писа у персорнажей дикая, повсеместная разница в габаритах, опять таки бюджет не позволит на компьютере все это реализовать, отсюда будет зоро примерно ростом с пики, луффи с черной бороды или белоуса и тд и тп.
matara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 00:14   #4
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Ну не совсем, например корабль большой мамы, барати, санни, триллер барк, моби дик, корбаль с бананами и обезьяной и другие фриковые корабли, в природе таких явно не существует.

Ну на вот почитай про традиции.
http://www.liveinternet.ru/users/lvi.../post149116567

А про гиберболизацию разницы размеров я уже говорил. ИМХО это лишнее. Но на роль Луффи низкорослого должны взять. Ну чтоб не выглядил мега сильным. И чтоб подчеркнуть размеры высоких

ARhi добавил 21.07.2017 в 23:14
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Лично первое к чему придерусь я - это телосложение и цвет кожи (это вопрос соответствия, а не расового неравноправия!).

Ну зачем же так придираться? Главное чтоб актер характер передал. А такого рода придирки это уже "Синдром утенка".
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
anime, op, piece, аниме, ван-пис, пис, смотреть, читать