Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 25.07.2025, 15:17   #4631
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я же уже говорил, пока не докажешь что у них одинаково прочное тело - этот разговор мне не интересен,
Прошу прощения, если грубо, но спорить с имхотней я не собираюсь

А я вас просил доказать с какого перепугу Кайдо и Линлин родились с более прочными телами, чем Бобби?
Линлин - человек. Кайдо - Они. Бобби - человек.
Линлин и Кайдо - ВВс1 не пробивает, Бобби - ВВс1 не пробивает. (БУ пробивают мечи без Хаки, а Шанксу Тич поставил шрам когтями).
Линлин и Кайдо - ДП-юзеры. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - Хаки-юзеры. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - с мега-ФС. Бобби - нет.
Линлин и Кайдо - буйные сорвиголовы. Бобби - трус.
Линлин и Кайдо, даже когда их шкуры КВВ, ВВс2 или чем другим пробивают - держаться на стойкости. Я не знаю какая у Бобби стойкость, но вот у Керри одетый на тело брата и получающий свою прочность от Бронетела брата - стойкостью обладает всё равно что нулевой.

Доводы о том, что существенным является разница, что Кайдо и Линлин Йонко, а Бобби нет - несостоятельны, потому что Йонко это статус, который получаешь за огромную армию союзников и устойчивое положение, как пират (если учитывать, что Багги Йонко, силой могучей он не обладает, зато обладают его союзники), а сам по себе статус Йонко не даёт ничего.

Так с какого при таких условиях, шкуры Кайдо и Линлин не порежутся также, как шкура Бобби?
Я не заявляю о том, что у Бобби сила Йонко, я не заявляю, что он является угрозой, как Йонко, но вот в плане прочности тела - я не вижу ни одной причины считать, что он иная природная аномалия, чем Кайдо и Линлин (при том почему-то непременно в худшую сторону), т.е. менее прочный, чем Кайдо и Линлин.
Будь Бобби храбрым, с ВИП-ДП и КВ, то вполне может быть, что у него был бы потенциал стать третьим "Роксом" как Кайдо и Линлин, но он такой какой есть, а Бронетело при нём и как показано на примере Линлин это не то, что получается каким-то образом, а то с чем родились (про Бобби кстати тоже сказано, что он с рождения с крепким телом).

Вы требуете от меня доказательств одинаковости, а сами не предоставляете доказательств разности, при том в худшую сторону у Бобби.

Пусть не совсем подходящий пример, но вот у Кайдо и Луффи разный опыт, разная сила, Кайдо с КВВ фиг знает сколько лет, Луффи КВВ получил вот только-только, а у Кайдо ещё и мега-ФС - в итоге при столкновении КВВ наглядно Луффи и Кайдо не уступают друг другу. Матёрый Йонко не задавливает новичка СН - и не надо мне тут задвигать про статус ГГ, это всё фигня полная.
Так с чего бы Бронетельные (коих по пальцам пересчитать можно) обладают разницей в прочности своих шкур?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
А вот это еще для тех, кто думает, что если нет почернения - то там нет Воли

Пора уже понять что Оде просто не так это важно, как читателям.

Не открывается.
Старый 25.07.2025, 15:20   #4632
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Неужели жара так сильно давит людям на мозг.

Боюсь проблема не в жаре
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 15:37   #4633
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не открывается.

Пофиксил
Цитата:
А я вас просил доказать с какого перепугу Кайдо и Линлин родились с более прочными телами, чем Бобби?

Боби Фанка пробивают Нити
Нити не пробивают Луффи
Кайдо не пробивает Зоро с КВВ(пробивает, но не прям уж сильно)

Элементарная цепочка

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 16:14   #4634
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пофиксил

Ну так всё правильно, Апу сказал, что Хаки защитился (только не говорится какой, может ВН сместил место удара)

Цитата:
Боби Фанка пробивают Нити
Нити не пробивают Луффи
Кайдо не пробивает Зоро с КВВ(пробивает, но не прям уж сильно)

Элементарная цепочка

При такой логике бумага побеждает ножницы, потому что оборачивает камень или ножницы побеждают камень, потому что режут бумагу.
Твоя цепочка не логичная, потому что:
*КВВ чтобы защищаться (если можно) надо выставлять руки вперед для выставления барьера (как Сентомару делает). КВВ как броня что может использоваться не показано, официально так можно только ВВс1 делать.
*Чтобы Нити не пробили Кайдо - надо доказать, что Кайдо прочен шкурой за счёт Хаки или что пассивно защищается ВВс1, но такого нет. Опять же Дофламинго на нитях тоже может юзать Хаки и как-то сомнительно, что даже если у Кайдо есть невидимая Хаки, что она прочнее, чем черная Хаки. За счёт добавления Хаки Дофламинго пробивает чужую Хаки - вопрос в количестве вложенной Хаки.
*Зоро не бил по Кайдо КВВ, потому что КВВ у Зоро пробудилось когда Хиёри заиграла на Сямисене во время его битвы с Кингом. То, чем ударил Кайдо Зоро было ВВс2 только помощнее, чем у Ножен - оно и понятно, что из-за Энмы.

Как итог я повторяю уже неоднократно повторенные тезисы:
*Кайдо не Луффи - Гому Гому у него нет.
*Кайдо не защищается ВВс1. Бронетело Кайдо не обладает свойствами ВВс1. Бронетело не защищает тело также, как ВВс1, они оба защищают, но по-разному в своём принципе. Бронетело это биологическая защита, а ВВс1 - духовная.
*Кайдо не защищается КВВ (ЗАЩИЩАЕТСЯ!!! Не дерется, а ЗАЩИЩАЕТСЯ!!!)

Бумага > Камень > Ножницы > Бумага...
Нити (без Хаки) > Бронетело > ВВс1 > Нити (без Хаки)...
Старый 25.07.2025, 16:55   #4635
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
При такой логике бумага побеждает ножницы, потому что оборачивает камень или ножницы побеждают камень, потому что режут бумагу.

немного не такая цепочка тут получается
Если ножницы режут Алмаз
То они порежут и камень
Если ножницы не порежут камень, то алмаз тем более не порежут
Цитата:
*Чтобы Нити не пробили Кайдо - надо доказать, что Кайдо прочен шкурой за счёт Хаки или что пассивно защищается ВВс1, но такого нет.

Зачем это доказывать ?
Нити не показали режущей способности больше чем у Зоро без КВВ
Цитата:
оро не бил по Кайдо КВВ, потому что КВВ у Зоро пробудилось когда Хиёри заиграла на Сямисене во время его битвы с Кингом. То, чем ударил Кайдо Зоро было ВВс2 только помощнее, чем у Ножен - оно и понятно, что из-за Энмы.

По словам Кайдо это была КВВ, не в полную силу, но КВВ

Цитата:
За счёт добавления Хаки Дофламинго пробивает чужую Хаки - вопрос в количестве вложенной Хаки.

в том то и дело что не пробивает. Нити с хаки не пробили пузо Луффи в хаки
Что в лёгкую делал Ходи Джонс
Оттого цепочка и строится
Цитата:
*Кайдо не Луффи - Гому Гому у него нет.

Дофламинго не ножны, ВВС2 и КВВ у него нет
Цитата:
*Кайдо не защищается КВВ (ЗАЩИЩАЕТСЯ!!! Не дерется, а ЗАЩИЩАЕТСЯ!!!)

Где Пруфы?
Цитата:
Нити (без Хаки) > Бронетело > ВВс1 > Нити (без Хаки)...

ИМХО твоё
Я в манге не увидел ни намёка что у Нитей есть какая то магическая сила пробивающая Бронетела
И то что ВВс1 это духовная сила - тоже не согласен.
Она вполне себе материализуемая

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (25.07.2025)
Старый 25.07.2025, 18:08   #4636
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Если ножницы режут Алмаз
То они порежут и камень
Если ножницы не порежут камень, то алмаз тем более не порежут

Вот только камень и алмаз это все равно физическое, камни.
Хаки это духовное, это не материал, чтобы равнять защиту Бронетела и защиту Хаки.

Цитата:
Нити не показали режущей способности больше чем у Зоро без КВВ

Показали, когда топор Буу даже не поцарапал Бобби.
Не имеет значение чье ВВс1 - Зоро или Буу, как не имеет значения топор или катана.
Но разница лишь в том, что Зоро юзал ВВс1 на Энме, правда крайне мало и ничего не сделал Кайдо, как ничего не сделал Буу Бобби, только вот Энма не сломался в отличие от топора.

А Дофламинго без Хаки порезал Бобби.
Так что Дофламинго показал, что без ВВс1 может нанести урон Бронетелу больше, чем Зоро с ВВс1.

Цитата:
в том то и дело что не пробивает. Нити с хаки не пробили пузо Луффи в хаки
Что в лёгкую делал Ходи Джонс
Оттого цепочка и строится

Нити ударили по Хаки Луффи, а Ходи укусил Луффи (сила укуса белой акулы 1,8 тонн на см.), т.е. сдавил его Хаки зубами
И нмти пробили Хаки Луффи
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=8&ui=460981

Цитата:
Дофламинго не ножны, ВВС2 и КВВ у него нет

Да, но нити Дофламинго режут сталь без всякого мастерства мечника и Хаки. Материал не человеческой остроты.

Цитата:
Где Пруфы?

Это я вас спрашиваю! Где Кайдо ЗАЩИЩАЕТСЯ КВВ?
Защищается это значит ставит блок, а не отбивается, если что.

Цитата:
в манге не увидел ни намёка что у Нитей есть какая то магическая сила пробивающая Бронетела
И то что ВВс1 это духовная сила - тоже не согласен.
Она вполне себе материализуемая

Каким образом Хаки материализуемая? Где она материализуемая?
Хаки это энергия, энергия исходящая изнутри тела, черпаемая из жизненных сил.
Старый 25.07.2025, 18:24   #4637
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Йонко настолько тупые и самоуверенные, что драться может и умеют, а защищаться вообще не считают нужным.

Кайдо не защищается Квв? Что еще расскажешь?
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2025, 18:33   #4638
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Кайдо не защищается Квв? Что еще расскажешь?

Где Кайдо ЗАЩИЩАЛСЯ КВВ? Не отбивался, а ЗАЩИЩАЛСЯ? Покрывал тело Хаки для ЗАЩИТЫ?
Вы понимаете отличие между АТАКОЙ и ЗАЩИТОЙ?
Старый 25.07.2025, 19:29   #4639
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Вам не надоело инвалида задрачивать? Или у вас такая игра - "кто сегодня обоссыт Гато"?
Evil Phil (25.07.2025)
Старый 25.07.2025, 19:33   #4640
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Где Кайдо ЗАЩИЩАЛСЯ КВВ? Не отбивался, а ЗАЩИЩАЛСЯ? Покрывал тело Хаки для ЗАЩИТЫ?
Вы понимаете отличие между АТАКОЙ и ЗАЩИТОЙ?

А он внезапно не защищался Квв? Не об этом ли Луффи говорил, когда понял что можно использовать кв как броню? Видимо нет.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (25.07.2025)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра