|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 09.08.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего странного, на интервью актриса приходит наштукатуренная, осветитель выставляет правильный свет. Опять же любая актриса с знает с какого бока и под каким углом ее лучше всего снимать. Если в сериале режиссер не ставил такой задачи, допустим оператору, понятно, что бонусов у нее не будет. А почему не ставил это другой вопрос. Может хотел чтобы она более естественно смотрелась. Еще забыл упомянуть прическу. Со своими волосами Радд смотрится куда лучше, чем в этом странном паричке. Я не знаю, что в Голливуде за проблема с париками, но она определенно есть. В той же Игре Престолов Дейнерис первый сезон с какой-то шваброй на голове проходила. Последний раз редактировалось Алфeр; 16.09.2023 в 10:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
7 серия. Осилена.
Ожидал, что сестра Нами вообще будет тихоокеанский ужас, а тут вроде как и нормально. Так же и сама серия на удивление понравилась. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Не знаю, рофл это или нет.
Том Холланд ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Эйса из One Piece! Том: «Возможность изобразить культового персонажа Эйса Огненного Кулака — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль». |
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Раньше он вопил "ТОНИТОНИТОНИТОНИ", а теперь будет "ОЯДЖИОЯДЖИОЯДЖИОЯДЖИ". ![]() Добавлено через 48 секунд
Их будут играть дети актёров. Преемственность:honor:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поэт Эры Пиратов
Не знаю, рофл это или нет.
Данила Козловский ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Крокодайла из One Piece! Даня прошептал: «Возможность изобразить культового персонажа Крокодайла Сэра — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль». *** Не знаю, рофл это или нет. Александр Невский-Курицын ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Драгона из One Piece! Шурик: «Возможность изобразить культового персонажа Монки Ди Драгона — это огромная привилегия, абсолютли. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль уоттакуот». *** Не знаю, рофл это или нет. Максим Матвеев ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Бентама из One Piece! Макс: «Возможность изобразить культового персонажа Бентама Бонкуреевича МистерТу — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль мужика в форме! Окама вэй». *** Не знаю, рофл это или нет. Александр Петров ПОДТВЕРЖДЕН, что сыграет Папочку Дэдди, Галдино МистерФри, Кодзу и Пелла из One Piece! Санек: «Возможность изобразить культового персонажа... жей эээ... — это огромная привилегия. Такое ощущение, что мне суждено было взять на себя эту роль... роли. Ну вы знаете этих русов».
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Айкаша (17.09.2023) |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 13.07.2023
Будет отмазка, что рот полон песка и приходится шептать
Только он сможет так выпячивать губы на протяжение всего времени |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
Эмили Радд на самом деле реально красивая, просто в сериале у нее хреновый парик и грим, из-за чего она выглядит просто норм. Взгляните на нее на фотках или интервью с естественной прической и макияжем.
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
Досмотрел я сериал. Ну что ж? Посоветовать для просмотра могу.
Потому как мне понравилось как немного переделали сюжет. Хоть не просто укороченная копирка. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (17.09.2023) |
|
|
#10 |
|
Поэт Эры Пиратов
Чтоб вы понимали почему Нетфликс и их толерастия это зараза и раковая опухоль на теле человечества. Весь их феминизм вызывает лишь эвфемизм. Эти пидоры, что живут в Химках, где торгуют деревянными членами, пропагандируют женщинам быть неопрятными и гордиться своей уродливостью, которая связана не с травмами, а ленью ухаживать за собой.
Вот так выглядит актриса, что играла Каю. Оффтоп Да, Кая болезненная девушка, и эти складки от крыльев носа до уголков рта и цвет лица придают правильный антураж, но этот парик... он просто рушит весь образ. Будто перед тобой наркоманка Зина из третьей квартиры. И сама по себе она, дочка аристократа, выглядит неопрятно, отталкивающе. А вот так выглядит актриса, что играет Куину. Ей на данный момент лишь 13 лет. Оффтоп При правильном ракурсе девочка смотрится милой, у которой есть свои, возможно, комплексы по поводу носа. Но что сделали оператор, режиссёр и иже с ними? Правильно, дали девочке дерьмовый парик и ракурсом ещё больше увеличили нос. Вообще, за эти ракурсы у лиц актёров давно пора бить в лицо так снимающих. НЕ УМЕЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ, ПАДЛЫ! Это актриса, что играет Ноджико. Мне было лень подрубать впн и лезть в твиттер, фейсбук, инстаграм, поэтому вот шакальное фото Оффтоп Девушка умеет работать с камерой. И на некоторых фото она очень сочная. Можете погуглить. Чтож эти гандоны нетфликовские подсунули хреновый парик. И постарались по максимуму нивелировать её красоту? Что у них вообще с париками? Неужели из 150 миллионов нельзя было выделить не тряпки для швабр и не метлы? Или вот Макино. Вот статья с её фотками. Оффтоп Да, актриса не первая красавица на деревне и авторы на удивление правильно подобрали на роль деревенской хозяйки бара, заеб...анной жизнью, работой и Шанксом. Крестьянка, баба справная, все дела. Но опять же порой такие дерьмовые ракурсы брали, особенно снизу, что аж возникало отторжение. Ну вот же сама себя фоткала, хорошо получилось. Чтож авторы прям "выпячивали" её подбородок и челюсть, ну нахера? Оффтоп Ну и Нами. Уже все сказали. Добавлю лишь, что я её так и вижу на роль Мэри Джейн Уотсон. Прям чисто та ЭмДжей из Паука 93-го. ![]() Оффтоп В общем, нахер этих нетфликовцев. Не прощу им Трисс. Точнее то, как они испортили внешность актрисы, редиски. Но есть и обратная сторона. Это дерьмовая мода красоты. Вспомните Цири из того же Ведьмака. Накаченные губы, излишняя худоба, ботокс по всему лицу. Испортила себя дывчина. Или вон, Старлайт из Пацанов. Моя Старлайт, сук...
|
|