|
Результаты опроса: One Piece еще торт? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 46.30% |
Попеременно |
18 | 33.33% |
Не, скатился |
11 | 20.37% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 16.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое любимое моё Аниме, Кампай за Оду и пиратов Мугивар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Манга всё ещё топ.
Вечно чем-то недовольные сцаные нытики всегда были и никуда не денутся.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Что интересно, так это, что Ода придумал и нарисовал такого персонажа, который даже в 19 лет (ПТС) всё ещё воспринимается читателями, как большой ребёнок. И самое существенное его отличие от Гоку - нет этой кошмарной перекачки мышц, может Луффи и в неплохой форме, но всё равно худ.
П.С. Я читаю/начал читать мангу чисто из-за Дьявольских Плодов и красочных Злодеев. Плюс ГГ в том, что его заурядная внешность и личность - не мешают ГЗ органично себя раскрывать в полной возможной красе на его фоне. И ведь ГГ не становится сильнее после победы над ними в общем смысле, а просто находит свой способ как их побеждать, который уже не работает также хорошо на всех последующих ГЗ, потому что они дерутся совершенно иначе.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (24.07.2019) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Щас бы сравнивать веливозсрастного аутиста с задержкой в развитии с отмороженным маньяком битв, они так похожи ,ага. Ну только Гоку-ребенок был похож. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Да Гоку сейчас вообще учёный по сравнению с резиновым дауном! Вот вам и разница в развитии личности!!!
Манга мне отлично заходила до таймскипа, а после таймскипа было много ожиданий, пусть и завышенных, но первая же арка показала полный застой в плане развития личности ГГ и некоторых его сокомандников. За шляпу тануки я аффтару никогда не прощу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() Пока продажи катастрофически не упадут, Кушик не изменится, или пока редактор с незамутненным взглядом пальцем не начнет тыкать Оде в его опус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дважды перебежчик
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 15.06.2008
![]()
С импел дауна из серьезного аниме все превратилось в цирк :( Тем не менее если читать/смотреть арками то вроде как ок, только звиздец как же все нереально затянуто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2010
![]()
Третий вариант. Мне по-прежнему интересен мир манги, и второстепенные персонажи. Те же Адмиралы, Йонко, шичибукаи тайны, интриги, расследования и прочая движуха. Но это бывает крайне редко, а большую часть времени приходится следить за невзрачной командной ГГ (из них мне нравится только Зоро и Робин) и неповторимо тупым капитаном. Манга не скатилась окончательно в клоаку, она по-прежнему способна дарить эмоции и приятно удивлять. Но больше становится того, что лично меня раздражает. Я надеялся после Тотленда всё станет серьёзнее и суровее, Луффи как-то напряжёт мозг после понимания, что мир пиратов - жесток и это не детский сад... но в итоге происходит та же клоунада, пусть и на более серьёзных щах.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение: | Green_Boy (24.07.2019) |