![]() |
|
One Piece исполнилось 22 года
Сегодня манге One Piece исполнилось 22 года. Кампай! One Piece еще торт? Зайди и проголосуй. https://i.imgur.com/XznuiAN.jpg |
Попеременно.
Хотя если не читать онгоингом, а накопить глав 15-20 и разом прочесть, неровности сглаживаются. |
Я пока не могу определиться, то ли пациент скорее мёртв , чем жив, то ли наоборот.
|
Хочется ответить "попеременно" - вот только со времен начала арки Дресс Роуз не могу вспомнить ничего яркого и запоминающегося в манге ....
Так что https://dota2.ru/img/forum/emoticons...gif?1556058736.... |
Цитата:
Больше всего обидно за Дофлу, по которому ещё с самого его появления до ТС было видно, что это имба из-за фрукта. Видимо, аффтар это поздно понял и просто занерфил его. А ведь можно было просто столкнуть Дофлу с тем же Фудзиторой - последний всё равно сказал бы что-то типа "ло и лу" завалили его, чё вы на меня так смотрите... |
Поздравляю Оду-сенсея с такой большой датой!
Как и десять лет назад, жду каждую главу с нетерпением! |
Сильно переменно:
*Остров Рыболюдей не сильно был интересным;(0) *Арка Панк Хазарда стала интересной после того, как в сюжет затесался Дофламинго;(0,5) *Арка Дресс Розы была очень яркой, но больше с середины, т.к. "Клетка", Флэшбеки офицеров СД и харизматичный ГЗ;(1) *Арка Дзо интересная только, где был Джек в остальном сплошное разочарование (самая скучная арка);(0) *Арка Тотлэнда была неплохой, но блин сильно подпортил ее Ода роялями и тупостями ГЗ - большего цирка, чем Луффи против Катакури, я еще не видел, а Линлин была вообще невменяема, еще и тянули;(0,5) *Арка Собрания Королей проходная почти вся и только пара моментов ее тянут наверх;(0) *Арка Вано интересна, не везде, но в целом стоящая, Кайдо крут, Квин чумавой, Ороти отброс, но в целом нормальный ГЗ второго плана, Дрейк и Хокинс враги, что радует.(1) |
Крайне удивлён что лидирует первый вариант. Хотя неудивительно тогда, что Ода кормит читателей этой дичью. Хавают же и добавки просят
|
Третий вариант. После ТС разве что арка "Совет королей" была интересной, но очень короткой. Арка "Вано" - это вообще сплошной фейл.
|
Поставил «Да» только из-за отличной рисовки в новой арке аниме, даже смотреть опять начал (бросил на ДР):lf:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot