Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.46%
2 2 1.46%
3 15 10.95%
4 36 26.28%
5 82 59.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 22:48   #1
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Кто-то тут недавно выразил одну мысль, которая по моему мнению, очень верна.
Уж слишком скомкано всё, тому же Зоро нужен относительный простор, а то будут всякие Усоппны мешаться под ногами...
А тут толпа с обеих сторон и причём не в чистом поле.
Им нужно как-то рассосаться по группам, причём без ущерба для гордости.
Сомнительно, что кто-то предложит: "А давайте разделимся на группы и разойдёмся для драки".
Тут слишком много основных персонажей, чтобы сливать кого-либо в кучемале.
Как вариант нагрянут принцы и для Мугивар представится возможность ретироваться, так как конфликт их не касается напрямую. И Нами сможет унять горячую зелёную горлову если что.
Ну и при "отступлении" развяжут Нептуна и Ко...
З.Ы. Ещё один вариант в голову влез.
Нептун слёзно попросит ЗориКо найти и спасти прынцессу от треклятого Руда Ван Нистелроя Ван Дер Деккена. Мотивируя златом и помощью в снаряжении корабля для дальнейшего путешествия. Рыжая бестия сразу поведётся и они погонят вслед за Деккеном (хз как но придумают что-нибудь). Как раз и собируться все (Санджи и мой сосед Чоппоро подтянутся попозже).А развязанный Нептун и Ко останутся против ХодиКо. Прынцы тоже не замедлят с появлением.

Последний раз редактировалось DeepShine; 24.02.2011 в 22:56
DeepShine вне форума  
Старый 25.02.2011, 08:15   #2
Dron
Старпом
1,500,000

Dron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron ЧопперDron Чоппер

Зоро проиграет думаете? да ну вас куда по дальше Мугивары лучшие и им точно не проиграют хотя, это действительно будет не интересно
Dron вне форума  
Старый 25.02.2011, 09:59   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

аааааааааааааа, конченая мазилла, гори в аду... я печатал минут 15, что за тупость не восстанавливать текст, когда кнопку назад нажать! чтобы тупые разработчики руки из жопы вытащили и отрубили нахрен! ублюдки мазафака
jemanni вне форума  
Старый 25.02.2011, 10:21   #4
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
хотя, это действительно будет не интересно

Да будет не оч, ждем нечто типа затопления дворца или отключения света.)

Зоро насчет своего обещания погоричился канешно, но все таки он слишком круто выглядет (а это железобетонный аргумент -_-) чтобы проигрывать таким унылым рыбехам.

Оффтоп
InT4kTo вне форума  
Этот пользователь поблагодарил InT4kTo(а) за это полезное сообщение:
Dron (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 14:08   #5
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Какие-то противнику у Мугивар не очень,если даже они там раза в 4 сильнее Арлонга(да хоть в десять),то вряд ли они даже Чоппера победить
смогут,какой там Луффи
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Да будет не оч, ждем нечто типа затопления дворца или отключения света.)

Лично я жду,что Зоро всех нагнёт и последует уже конец этой арки,Лу вс Декен и всё(встреча с Джимбеем,поздравления от Нептуна,все бухают...конец)
Fixed вне форума  
Старый 25.02.2011, 11:16   #6
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

ИМХО думаю, что будет проходная арка аля виски-пик... ХодиКо у меня ассоциируются с детьми, которых обидели Арлонг и Джимбей не взяв в свою команду
Старый 25.02.2011, 11:28   #7
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

jemanni, Оффтоп
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 25.02.2011, 22:23   #8
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
jemanni, Оффтоп

Не, это все лень. Я конечно понимаю, что без мозилы никуда, там всякие фаербаги и еще куча девелоперской хрени, но блин, дибильная система... Опера другое дело (обычно я ее и юзаю), но блин на работе 2 монитора, на одном обычно опера с гуглахромом, на втором ФФ, експлорер и сафари. И как раз правы монитор стоит как раз под таким углом, что не видно что на мониторе происходит, и решил я написать в зилле комент, потому что лень было оперу с экрана в экран перетаскивать, и открывать в зилле вкладки которые в опере были, вот и поплатился. А написал я там что ппц. Вобщем вкрации. думаю робин терь до конца арки особо не увидим, увидим тока ее флешбек вконце арки, и как информация с понеглифа дополняет инфу которую она от драгона получила. Френки тоже светиться не будет особо наерно, будет помогать брату тома корабль смолить. Думаю санджи+чоппа будут против одной ихз 5 группировок ходи драться, каждый из принцов возьмет на себя еще по 1 группе из команды ходи - это еще -3 группы, итого остается сам ходи и его помошники, которых возьмеь на себя зоро. Думаю нами захочет навариться на ходи, типа они ему нептуна и дворец вхамен золота, но ЧСВ ходи не позволит ему заплатить людям, и он нападет на нами, за что зоро ему накостыляет. А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши. Блин, хотел коротко, но не получилось. Опичален. Да здравствует опера... она такая хорошая, весь текст можно нахад вернуть напечатанный
jemanni вне форума  
Старый 25.02.2011, 23:21   #9
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
А луффи думаю не будет с деккеном драться, думаю приплывет деккен на ракушке увидит луффи, заревнует, начнется драка, и тут появится карибу, и засосет в свое болото ширахоши, далее луффи выслушивает пичальную любовную историю деккена, и они вместе пинают карибу, спасают русалок и Ширахоши.

Не Деккен мерзкий тип и принцессы ему не видать как своих ушей и с Луффи он не сможет поладить (вспомни что он сделал с Хаччи)

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Блин, хотел коротко, но не получилось.

Это заметно, полёт мысли твоей не остановим, не пытайся себя сдерживать
Кен-тян вне форума  
Старый 26.02.2011, 00:12   #10
jemanni
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Не Деккен мерзкий тип и принцессы ему не видать как своих ушей и с Луффи он не сможет поладить (вспомни что он сделал с Хаччи)

Это заметно, полёт мысли твоей не остановим, не пытайся себя сдерживать

Ну когда я на работе писал раза в 4 больше было...гребаная мозиллллла
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
piece, вариант, глава, зоро, перевод, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид