|
|||||||
| Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
| Верго выиграет. |
|
88 | 59.86% |
| Луччи выиграет. |
|
56 | 38.10% |
| Ничья. |
|
3 | 2.04% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
1. ты пруфы приводи, а не зубы не заговаривай. 2. и как это отменяет то-что адмирал более влиятелен чем вицеадмирал? 3. Ну и чего ты мне привел? То-что Ло пользуется фруктом я знаю, ты докажи что он не использовал волю, для использования фрукта. Как это все отменяет смерть Верго? 4. Стоп, ты до этого говорил про зоан у Верго, ты опять опечатался или просто свои мысли донести нормально не можешь? И чего с того-что Луччи превращается, а Верго вырастает? Опять переобуваешься на ходу, до этого ты писал что Верго 13 лет назад сильнее Луччи после ТС, теперь с темы съезжаешь переходя на владение волей... 5. Луччи мастер рокушики, а Верго нет. Это был твой аргумент что "невозможно новичку победить мастера", так-что сам с собой спорь. 6. Лидером СР9 был Спандам, а не Луччи. К чему опять ты это приплел? Какое отношение это к нашей теме разговора имеет? Ты опять без пруфов окольными путями пытаешься привязать не показанную силу персонажа к своим теориям? В таком случае фильм GOLD более надежный источник информации, чем твои фанфики. |
|
|
|