Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 07:37   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ставя в противники Михавку Крока и Висту - это ерунда.

А еще Кроку в противники поставили Дофлу и Акаину. Так Крок=Дофла? Или Крок админ лвл? Какие выводы надо делать из поставления в противники? Обязательно о равенстве? Ну так Кизару и Аокиджи ставили в противники Белоусу. Что ж ты не торопишься доказывать что Аокиджи=Кизару=Белоус=Шанкс=Кайдо? Или еще лучше: Михоук=Крок=Акаину=Белоус=Шанкс - они же друг у друга в противниках побывали.
Или тебе интересны только те "ставления в противники" которые подтверждают твое мнение, а остальные ты игнорируешь? Что ж очень удобно.

Цитата:
Когда Михавк говорит "я хочу узнать насколько велика разница в силе между мной и этим человеком" - это тоже херня.

Нет. Белоус был сильнее Михоука, этого я никогда не отрицал. Другой вопрос что Белоус был сильнейшим йонко. Т.е. и Михоук и Шанкс - оба слабее Белоуса, а кто из них сильнее между собой - это мне неизвестно.

Цитата:
Ты не какой-нибудь свидетель иеговы или еще может какой сектант?

Ну если тебе угодно перейти на личности, то на сектанта похож как раз ты. Ибо у тебя есть готовый ответ, который ты неоправданно эмоционально защищаешь, и кто с тобой в чем-то несогласен, те "юродивые" (или как ты там их еще называешь). Мне, например, непонятно в чем трагедия того, что Михоук вдруг окажется сильнее Шанкса. Ну окажется и окажется, также не вижу никакой трагедии если окажется наоборот. Но тебе кровь из носу нужно, что бы Шанкс был намного сильнее Михоука, желательно настолько сильнее что бы мог забить его "тапком". Зачем тебе это?
Меня вот, лично, заинтересовал датабук, на который ты кинул ссылку, и я решил его обсудить.
Так почему вместо нормального обсуждения датабука, я должен читать твои посты про "сектантов"? Ты сектовед?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра