|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Эрза |
|
18 | 15.38% |
| Маримо |
|
99 | 84.62% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Crek81, 1. Печально.
2. Ну пруфа обратного тоже нет. ![]() 2.1. Клон слишком сильно отличается от всех остальных техник. Возможно, цена за такое сходство с оригиналом (сложность конструкции, цветная окраска, поддержание формы) и есть прочность нитей. А может и нет. Может это фейл Оды.Но факт остается фактом Клетка>>>клон. 3. Возможно. 3.1. Нет, с чего ты взял? Я увижу от тебя хоть какие-то аргументы? 4. Тупые вопросы. 5. Но ведь против фактов не попрешь, а ты все время пытаешься. Что мне еще тебе ответить? 6. Ничего крутого, тебе можно только посочувствовать. Прочитай мангу. 7. Ну так конечно по сравнению с дном он не дно. Он дно по сравнению с Луффи 4 Гир, Дофлой, да и с Зоро наверно. 8. Факты. 9. Он вроде Остров Ангелов аннигилировал, а аннигиляцию Джаи Луффи предотвратил. Но ты все-таки почитай мангу, вдруг я ошибся. 10. Нет, это ересь. 11. Пруф? Цитаты? Или опять балабольство? 12. Факты говорят о том, что Кирос разрезал клона, а Зоро не пытался разрезать клетку. Прочитай мангу . 13. Что-то я не могу понять, как связана лажа с нитями с тем, что Зоро разрубил голема? 14. Оде - да. Зоро - нет. И как это касается того, что Зоро показал больше чем Эрза (в плане боевки конечно).
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 29.12.2016 в 13:01 |
|
|
|