|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Charlotte Cracker |
|
44 | 39.29% |
| Donquixote Doflamingo |
|
68 | 60.71% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби. 2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои. 3.Да хотя бы здесь: Спойлер:
А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.
Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться. serega добавил 08.11.2016 в 18:06
1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный? 1.1.Не нравится такой пример,на другой: Спойлер:
Спойлер:
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка. 1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов. 2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту. 3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| cracker, doflamingo |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|