Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 841 главу
1 2 3.45%
2 1 1.72%
3 7 12.07%
4 11 18.97%
5 37 63.79%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 16:24   #1
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я думаю мало кто спорить с тем, что Санджи топ 3 в команде, удивление вызывает у большинства,т.к. мы ожидали, может кто надеялся, что он будет на равне с Зоро или как минимум не сильно отставать. А топ 3 он у в команде только из за того, что никого боевоспособного в мугиварах нет.

Другой вопрос, что будет с Санджи когда Джимбей присоединится к команде, либо будет монтро-четыре либо кок подвинется с третьего на четвертого, ибо рыбочел тоже очень сильный и в свое время хорошо бился с Эйсом, да и на войне хорошо себя показал.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 16:28   #2
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Другой вопрос, что будет с Санджи когда Джимбей присоединится к команде, либо будет монтро-четыре либо кок подвинется с третьего на четвертого, ибо рыбочел тоже очень сильный и в свое время хорошо бился с Эйсом, да и на войне хорошо себя показал.

Интересный вопрос, который имеет место быть, я думаю всё зависит от апа Санджи в этой арке. Если судить по нынешним реалиям, то Санджи уступает Джимбею, но так как, Санджи более важный персонаж, чем Джимбей, то скорее всего тот апнется сильно и останется топ 3.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 841, d0, d1, manga, one-piece, piece, аниме, глава, скачать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид