![]() |
|
841 глава
Вышла 841 глава манги One Piece "В Ист Блю" https://one-piece.ru/forum/imagehost...d09a92c161.png Скачать на Русском |
|
Благодарю
|
Цитата:
:bd: |
Я наверно не из многих, кому обложка до фонаря, ну вообще никаких эмоций этот чувак не вызывает
Сцена, где Батя в обнимку с детишками умилительна :) Не ожидал я такого от него. Его ненависть к Санджи столь же тупа, как та что у местных хейтеров. Они такие же слепые и не способны увидеть потенциал Санджи Йонджи прикольный в детстве. Короче глава норм, братья, флешбек все зачетно! А на крекера посрать как то, скорей бы уже Лу прошел к БМ. Арка не должна сильно затянуться мне кажется |
Интересно что мешает Крекеру проткнуть столь большое, жирное и медленное тело шляпы?
|
Они всё больше и больше становятся похожи:
Спойлер:
Спойлер:
|
А королю леса, похоже, досталось от Крекера.
От него же один пенёк без веток остался. Было: Спойлер:
Стало (правый нижний фрейм): Спойлер:
|
0. Боже, Сэнгоку на Ньюгейта натравил коз!!!
1. От этой еды так я тянет "Смертью"... 2. Мда, Рейджу всё таки ему помогла, однако её позиция мне не очень нравится - неначьей стороне. 3. Луффи их съел - СЕРЬЁЗНО?!! Мне ещё не понятно, как он не помер, но думаю он вышел из 4 гира раньше, чем закончился лимит. И всё же... Есть 11 часов подряд - Луффи - на тебя Санджи нету!!! 4. Пенька жалко. 5. А Крекер хорош защищаться. |
С детством Санджи, к счастью, быстро разобрались - это не мегафлэшбечище про Ло. Умилили Рей, мамаша Санджи и даже его батя (поверить не могу, что я это написал!) И Луффи, придумавший тактику против Крекера, удивил. Конечно, Печенюха - тот еще тормоз, если за 11 часов не прижучил непрерывно трескающего пацана:sd:. Опять же, неясно, что там с четвертым гиром Луффи (отключил, как только понял, что вот-вот сдуется?) В любом случае Крекер показал свой неплохой уровень и честно поработал полдня "сюжетным барьером". Пускай в следующей главе еще немного подерется без бисквитов и отхватит, чтоб можно было идти дальше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot