|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Ло |
|
95 | 45.02% |
| Энель |
|
116 | 54.98% |
| Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по факту он "богом" и был,должность же.
С того,что скорость молнии это половина световой максимум,а "ускоритель" Кумы даже если он не световой,а приближен к этому всё равно намного быстрее.
Левая отмазка,они все на его атаки реагировали,но из-за того что сами раками были не хватало опыта увернуться.Да Нами с Усоппом таки показатель.
Разница в том,что Крок встал сразу,а этот валялся с закатившимися глазами.Нокдаун на лицо.
Сознание от неожиданности не теряют.
Это в беге они может и тормозные,но вот стрельбе нет ни одного факта,что Энель быстрее.
Лол(ладно уж забудем,что скорость света вдвое быстрее),для любой подобной манги это всего лишь техническая характеристика,которая не делает персонажа способным вынести элитных противников без подобных способностей.
Он попадает по обычным людям и то даже статисты успевают парой фраз переброситься пока эти атаки формируются.А Ган Фолл так вообще вытащил двоих из под этой атаки.
Насколько я помню ему стреляли в спину и он как-то и не пытался уклоняться,на что Кизару ему замечание сделал.В простонародье это называется рояль в кустах.
Да,прямой скалинг.Чего тебе не нравится?
Да плевать мне насколько они медленные,по сравнению с их лучами молнии Энеля всё равно что стоят на месте(как я понял тебе нравятся такие обоснования).Я тебе говорю про скороть прицеливания и стрельбы,ты мне опять про эти молнии задвигаешь.Вот тебе пример,хоть ты лазерный пистолет возьми,но какой-нибудь ковбой профи тебя пристрелит на дуэли и из обычного револьвера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|