|
Результаты опроса: Оцените 815 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
2 |
3 | 4.17% |
3 |
9 | 12.50% |
4 |
10 | 13.89% |
5 |
47 | 65.28% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанкс вообще не усиливается, я не понимаю за счет чего он держится, нам даже союзников не показали его, ни одного за всю мангу, только команда и все, плюс его может найти новоиспеченный пират (Эйс), что же это за Йонко такой, сто пудов такой же пустоголовый, как Луффи. Читал теорию, что очень хорошо подходят на роли Йонко наши сверхновые, Луффи все больше походит на зверя, его 4-ый гир вылетая обезьяна, плюс на острове он тренировался с невообразимыми зверями и стал главным среди этих зверей, а наш следующий соперник - это Царь зверей, это может быть намек, на то, что Луффи заменит King of the beast на его троне. Про других уже не помню, надо будет найти эту теорию перечитать. Ну для начала надо бы хоть как-то раскрыть этих персонажей, иначе с их смерти не будет прока, ведь люди не будут сопереживать, но думаю обойдется без смертей, это же Ода, он никого не убивает во время основных событий, даже основных злодеев (Эйс и Белоус единственное исключение за всю мангу). Думаю скорее всего все будет сбито в одну кучку: Аля Уибл, Джек в отсутствии мугивары и тогда количество врагов будет слишком велико для одних мугивар и тут может прийти на помощь Марко, с условием, что это все будет происходить не на Зое, но думаю звероподобные все же мелканут в файте с Джеком, сильные бойцы и чтобы не отомстили за себя, это невозможно.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Шанкс - это Йонко который стоит на уровне Топ-1 всего мира ВП Ему не нужно прокачивать свою команду/себя Он и так на много голов выше чем любой другой Йонко ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
Это прямо как Луффи, только Шанкс. Кумир ГГ Чит. Плюс непонятно до сих пор, как такое дно как ЧБ смог оставить Шанксу шрам, ЧБ до фрукта был дно из дна, мне вообще кажется его бы тогда и Зори бы отмахал в соло еще до ТСа. А сейчас вон как раскачался, небось кучу фруктов запихал в себя и своих ребят.
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я приму как должное ![]() А пока что буду радоваться Топ1 всея вп Шанксу ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (07.02.2016) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Я ни в коем случае не хейтю Шанкса, наоборот, считаю такой сильный Йонко будет очень крутым соперником. Если уж Зоро не получает хороших противников, пускай хотя бы другой симпатичный мне персонаж получит достойного своим амбициям оппонента. Я даже не расстроюсь если Кид и проиграет в битве 1 на 1, если таковая будет, но при этом должен быть серьезный бой для Рыжего. Так или иначе, сюжет не позволит Киду одержать победу, т.к. добить Шанкса должен будет ЧБ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Я знаю, что это случится еще с маринфорда ![]() Patota добавил 08.02.2016 в 00:43
Я бы не сказал что он достойно сражался с 4 гиром...но достойно станковал, или...скорее, достойно держался
Йонко вообще не должно существовать, если есть КП. Ибо КП властелин морей, сейчас 4 Йонко делят моря, которые должны принадлежать кп!
В данный момент Лу на изи ушатывает магелана
![]() |