|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 795 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.56% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.56% |
| 4 |
|
10 | 7.81% |
| 5 |
|
114 | 89.06% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 20.07.2015
|
О боже какой ты идиот. Я тут даже комментировать не буду. Сам догадаешься почему? А кому еще Дофла мог доверить? Уровень Диаманте вполне был норм. Если ты не заметил, он доверяет каждому члену семьи. И до этого времени они оправдывали свое доверие.
Муху подстрелить это сила? Нет это меткость. Усопп также может А про корабль я тебе уже расписал.
А почему тогда Верго может быть дном? А остальные трое два раза сильнее его? Логика пощади.
Самый авторитетный воротила темного мира созывает на турнир бойцов, убийц, пиратов и.т.д сразиться за фрукт мера-мера. А потом он говорит, простите ребята я вас обманул, вы дураки. Ты дурачок? Кто после этого ему будет доверять? Кто будет покупать оружие, с кем ему вести бизнес? Логика пощади.
Для Дофламинго не страшны даже МП а тут всего лишь гномы.
Слова по все разрежу это обычный пафос. Жаль что купился. А теперь сам подумай, если бы Дофлу победили Лу, Ло и плюс еще и Зоро то недовольных было также как и сейчас. Многие бы ныли, зачем тогда нужно было 2 года тренировок, если даже Дофлу не могут победить, ну что-то в этом роде. Так что придется принять как факт. Не всем угодишь. Alaron добавил 31.07.2015 в 10:22
Это не фейл, а штамп всех известных ГЗ сенен манг. Странно на такое жаловаться. Нет такого сенена, где ни так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|