Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 22:10   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
А вот это без доказательственно!

Что бездокозательно,он за светом поспевает.Когда Дофла будет на такой скорости носиться,тогда и поговорим.

Цитата:
1. Джоз не создаёт брильянт, а им становится, что связано с телом, т.е. он не покрывает тело брильянтом сверху, а сам становится брильянтом -> это его тело и он не защищён от Хаки.
П.С. К тому же он руку же каким-то образом всё таки потерял на войне.
2. Что Доффи прошляпил!? Джоз бился с Крокодайлом - врезал ему, тот отлетел, рядом с ним, чуть ли не за его спиной, стоял Шичибукай 3 метров росту.
Тот понёсся на Крокодайла на всех парах и каким-то образом "Слона-то я и не приметил!".

1.Нет он не становится алмазным,а только покрывает кожу этим алмазом.У Луффи не такая способность,тот сам по себе резиновый(т.е. это что-то вроде доспеха).А ты мне тут рассказываешь,что перед пользователями воли он вдруг теряет свою основную силу фрукта.
2.Он прошляпил атаку которую Ло скомбинировал,хотя должен был подозревать о чём-нибудь подобном.

Цитата:
А тут уже сыграл стиль боя.
При оценке сил персонажей учитываются не только скорость и рефлексы, ещё есть прочность, сила, ловкость, мастерство и стиль боя, что самое главное.
П.С. Зоро же смог уворачиваться/блокировать его атаки.

Это и есть рефлексы.При чём здесь стиль боя,если Зоро адекватно противостоял чуваку,который передвигается намного быстрее.Так же и БУ сражался,в рефлексах он точно не должен проигрывать топам по скорости,иначе он не имел бы и шанса на победу.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 23:25   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Что бездокозательно,он за светом поспевает.Когда Дофла будет на такой скорости носиться,тогда и поговорим.

Какая скорость света!?
БУ остановил Кизару когда тот ещё трансформировался в лучи, стоя на месте:
Спойлер:

Цитата:
1.Нет он не становится алмазным,а только покрывает кожу этим алмазом.У Луффи не такая способность,тот сам по себе резиновый(т.е. это что-то вроде доспеха).А ты мне тут рассказываешь,что перед пользователями воли он вдруг теряет свою основную силу фрукта.
2.Он прошляпил атаку которую Ло скомбинировал,хотя должен был подозревать о чём-нибудь подобном.

1. Ага, типа как Магеллан с ядом или Галдино с воском.
Рассказывай.
2. А вот это ни одно и тоже! - одно дело стоял у тебя под носом и ты не увидел, как зашёл за спину сверху, когда противник сам не маленький.
И другое дело, когда Ло применяет подлые приёмчики, при которых вообще не угадать, что и как.(и тут уже "не заметил" не подходит)

Цитата:
Это и есть рефлексы.При чём здесь стиль боя,если Зоро адекватно противостоял чуваку,который передвигается намного быстрее.Так же и БУ сражался,в рефлексах он точно не должен проигрывать топам по скорости,иначе он не имел бы и шанса на победу.

Тем не менее его знатно порезали за всю войну и не только адмиралы.
Кизару вообще в нём дырок понаделал - что в принципе и Доффи в этом не мешает.

К тому же против БУ будет не 1 шич, а несколько - и тот уже при всех своих рефлексах от всех не увернётся.
(тем более, что каждый дерётся по своему)
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 12:29   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Какая скорость света!?
БУ остановил Кизару когда тот ещё трансформировался в лучи, стоя на месте:

Он на такой трансформации Луффи под 2-ым гиром обгонял,то что он уже начал движение это факт.

Цитата:
1. Ага, типа как Магеллан с ядом или Галдино с воском.
Рассказывай.
2. А вот это ни одно и тоже! - одно дело стоял у тебя под носом и ты не увидел, как зашёл за спину сверху, когда противник сам не маленький.
И другое дело, когда Ло применяет подлые приёмчики, при которых вообще не угадать, что и как.(и тут уже "не заметил" не подходит)

1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).
2.Это основная способность Ло и сидя и наблюдаяза нимпонять трюк можно,он до ужаса примитивен.А в свою очередь джоз мог не знать про паразит.

Цитата:
Тем не менее его знатно порезали за всю войну и не только адмиралы.
Кизару вообще в нём дырок понаделал - что в принципе и Доффи в этом не мешает.

Я бы на твоё состояние посмотрел когда тебя инфаркт за инфарктом нагоняет.Пока его приступ не настиг он вполне себе огурцом держался.

Последний раз редактировалось serega; 06.07.2015 в 12:34
Старый 06.07.2015, 13:14   #4
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Пруф на слова Марко.
2. Не просто нити, а с Хаки - к тому же эти нити также невероятно острые - может и брилиант пробьют!

1)посмотри плз сам в манге: начало войны в маринфорде, когда Сквад проткнул БУ насквозь
2)Справедливости ради, Доффи не атаковал Дальней атакой Нитями с волей(вероятно он не может этого сделать?) Или ты говоришь про ближнюю(рукопашную) атаку нитями?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Wat? Обосрется БУ

я так не думаю.
Все таки БУ мог бы потягаться с самим Шанксом!
Цитата:
1.В какой-то степени да,это не его кожа(я бы привёл в примермисс Даблфингер,когда она шипами покрывается,хаки же не будет игнорить их сво-ва).

с другой стороны прочности хаки должно хватить чтобы поломать шипы ))
Цитата:
Я бы на твоё состояние посмотрел когда тебя инфаркт за инфарктом нагоняет.Пока его приступ не настиг он вполне себе огурцом держался.

еще и свои люди на сквозь проткнули еще в начале битвы..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 13:21   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
с другой стороны прочности хаки должно хватить чтобы поломать шипы ))

Это уже другой вопрос,но игнорить материал наподобии алмаза воля не будет,что-бы его пробить нужна будет мощная ульта.
Старый 06.07.2015, 13:22   #6
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это уже другой вопрос,но игнорить материал наподобии алмаза воля не будет,что-бы его пробить нужна будет мощная ульта.

100% не будет игнорить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:36   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Речь идет о здоровом БУ. И он бы точно вынес всех 6 шичей. Хотя, учитывая, что, кроме ДД, Михи и, может быть, Хенкок, остальные ему на один шелбан.
Про 7 ничего не сказано, поэтому я его не посчитал

Да хоть с 10 фруктами. Не вытянет он Шичей, порвут они его

Цитата:
я так не думаю.
Все таки БУ мог бы потягаться с самим Шанксом!

Один Миха тягался с Шанксом. Добавить ему в помощь Дофлу с Михой и от Рыжего только мокрое место останется
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 14:43   #8
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да хоть с 10 фруктами. Не вытянет он Шичей, порвут они его

И почему же вы так считаете? Нет никаких оснований приравнивать Шичей в Йонко.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 16:03   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он на такой трансформации Луффи под 2-ым гиром обгонял,то что он уже начал движение это факт.

Где!?
Я не помню, чтобы было видно лицо Кизару в форме сформированного луча!
Он стоял.

Цитата:
1)посмотри плз сам в манге: начало войны в маринфорде, когда Сквад проткнул БУ насквозь
2)Справедливости ради, Доффи не атаковал Дальней атакой Нитями с волей(вероятно он не может этого сделать?) Или ты говоришь про ближнюю(рукопашную) атаку нитями?

1.
Спойлер:

Ну ладно - правда твоя.
Тем не менее это уже не сыновья стоящие перед ним, а враги за которыми будешь всё равно наблюдать.
2. Доффи своим кнутом здание разрезал, как масло, которое было на другом острове.
К тому же у меня есть подозрения, что при его "пробуждённых нитях" на их концах сосредоточено Хаки Вооружения.

Цитата:
2.Это основная способность Ло и сидя и наблюдаяза нимпонять трюк можно,он до ужаса примитивен.А в свою очередь джоз мог не знать про паразит.

1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

2. Но он же должен был увидеть перемещающегося сверху на него Доффи!
Дело не в том, что его "схватили", а в том, что он этого не заметил.
Что касается Доффи - он всё понял, но уже не успел среагировать.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 16:55   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Где!?
Я не помню, чтобы было видно лицо Кизару в форме сформированного луча!
Он стоял.

Сабаоди.Тоже светом пролетал.

Цитата:
1. Хаки не будет игнорировать их свойства и если Хаки будет слабо, то Даблфингер нанесёт урон.
Однако при нанесении по Даблфингер удара кулаком с Хаки - это нанесёт не только ей урон, но и защитит от игл, т.к. ХВ всё же типа брони.
В пример: Верго мог спокойно останавливать рукой меч, при этом не будучи раненным.
П.С. Увы, но у меня появились доказательства, что ВВ Верго сильнее, чем у Доффи!
Верго смог остановить меч Тасиги, не поранив руку, в то время, как Доффи остановил меч Ло с ХВ, поранив её.

Ты конечно звиняй,но прикол в том,что алмазное покрытие Джоза придётся пересиливать силовым методом,а не тупым щёлбаном,как в случае Луффи.

Цитата:

2. Но он же должен был увидеть перемещающегося сверху на него Доффи!
Дело не в том, что его "схватили", а в том, что он этого не заметил.
Что касается Доффи - он всё понял, но уже не успел среагировать.

1.Так смысл будет только в персиливании шипов,а ни как не в их игноре.
П.С.Ло как бы напорядок мощнее Ташиги,это не док-во.
2.Дофла мог сделать подобное из любого положения,для чувака,который прёт напролом это проблемно.
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид