|
|||||||
| Результаты опроса: Кто же победит?! | |||
| Конечно же, Великий Капитан Багги-сама! |
|
19 | 27.94% |
| Несомненно, непревзойдённый "Бог" Усопп-н! |
|
26 | 38.24% |
| Битва будет длиться вечно... |
|
23 | 33.82% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexEEE, - объясняю один раз!
Мои взгляды на тему Шанкса: *Что Шанкс одолел горного бандита чести ему не делает, но то, что он одним взглядом отпугнул Морского Стража - внушает. *Шанкс скрестил клинки с самим БУ, в то время как Багги даже отдалённо не мог к нему приблизится. *Шанкс в прошлом бился с такой личностью, как Дракуль Михоук на равных - что указывает на его мастерство фехтовальщика. *Шанкс стал одним из Йонко - подобный статус внушает не только из-за власти, но и силы самого Йонко. *Шанкс одолел флот Кайдо напавший на БУ. *Шанкс вырубил одним присутствием малодушный пиратов - что говорит о 3-м уровне КВ (моя оценка КВ). *Шанкс блокировал атаку Логии-Акаину одной рукой с мечом, что заставило того остановиться, а ведь Сакадзуки хотел изничтожить "Кровь Проклятых". П.С. Мне Шанкс совершенно безынтересен, однако его поведение и действия указывают на его силу. И даже Крокодайл, казалось бы побитый и обесчещенный, смог быстро реабилитироваться за счёт своей гордости и поступков, говорящих за себя без слов. Оффтоп
|
| Теги |
| багги, багги против усоппа, усопп |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|