Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какие, по вашему мнению, самые сложные боссы в игре?
Последний гигант 3 7.50%
Преследователь 6 15.00%
Драконий всадник 0 0%
Древний драконоборец 0 0%
Гибкий часовой 1 2.50%
Повелители скелетов 0 0%
Палач на колеснице 0 0%
Алчный демон 0 0%
Мита, губительная королева 2 5.00%
Стражи руин 2 5.00%
Горгульи 3 7.50%
Забытая грешница 2 5.00%
Боец крысиной гвардии 0 0%
Гниющий 2 5.00%
Странствующий маг и прихожане 0 0%
Скорпион Нажка 0 0%
Командир крысиной гвардии 1 2.50%
Фрея, возлюбленная герцога 3 7.50%
Демон из плавильни 8 20.00%
Старый железный король 1 2.50%
Два драконьих всадника 0 0%
Зеркальный рыцарь 4 10.00%
Демон песни 0 0%
Вельстадт, королевский защитник 5 12.50%
Смотритель трона, защитник трона 4 10.00%
Дракон-страж 0 0%
Король гигантов 1 2.50%
Нашандра 1 2.50%
Вендрик 4 10.00%
Древний дракон 13 32.50%
Прячущийся во тьме 10 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 09:42   #11
RowanNey
Юнга
200,000,000

LEYTO.K.RUS, У меня на двух компах(лицензия, через стим можно)) На одном два перса один +3 второй пока первое прохождение. А на втором на оффе(иногда инет включаю, например чтобы обломков насагрить через звонарей) да полностью +5, но гниющий например +9 а Гибкий часовой +16(из-за углей понятно)

А теперь о дополнении. Первое что бросилось в глаза это схожесть длц с последней игрой king's field от тех же Фромов, нехватает только людей ящеров(но они были в первом дарке) Второе что бросилось в глаза что меня нагнули у входа. Причем так что о плане Убил-всех-мобов-гордо-дошел-до-босса пришлось сразу забыть, доставать из сундука нормальные пухи и стиснув зубы идти вперед. Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть, подъемники тоже ничего. А вот боссы все же снова расстроили. дальше будет под спойлером, мало ли кто еще не дошел. Но одно скажу(это и так понятно) С хвоста дракона ничего не выпадает снова((( Ладно в основной игре это можно оправдать сюжетом но блин это самый настоящий дракоша... Обидно что создатели почему то лишили игроков таких бонусов, ведь даже анимация прописана как отрубаются конечности.
Спойлер:
Тройной босс с одной стороны необычен тем что это по сути это бой с неписями, и как писал выше мне оказалось легче вырубать в одиночку без помощи компа.Думал щас по быстрому уберу лучника потом за остальных возьмусь. Лучник в рукопашку меня натянул по полной, с треском поэтом я к нему и близко не подходил, Предыдущий опыт боев с Хавеле-манами дал о себе знать, его я парировал очень успешно один раз только словил. С одной стороны был интересный и для кого-то сложный босс, но не радует то что Фромы совсем скатились и не хотят придумывать ничего нового. И это ярко видно по следующему боссу Жрице. Это та же Нашандра только с другими дальними атаками и вместо какашек тьмы она призывает подвижных сволочей, и ...
Спойлер:
Вестальда
Не смотря ни на что я ее весь вечер бил, причем даже думая что я разгадал хитрость эта хитрость не сработала(она например вызвала 3-х скелетов я думал убью двоих а третьего оставлю и она не будет никого призывать. Не сработало она еще партию призвала) Опять же убивал ее соло, тк от призванного нпс толку ноль а вот она в разы сильнее становится. Ну и наконец Дракон. Тот же Каламит только хвостом совсем "работать" не умеет, проблемы возникнут только если быть невнимательным, и убивать я его пойду опять же соло он намного слабее. Я его не убил тк меня история с хвостом расстроила

Ну и несмотря на все вышесказанное все равно люблю Дарк и их создателей, даже за их деньговымогательство. Лока перед жрицей просто шикарна, и пвп там будет восхитительным. В этом дополнении атмосфера одиночества так и ветает. И жаль что нет ни одного "говорящего" нпс в этой локе, как то их не хватает....

Пс: Ах да как же я забыл о шуте) Томас Нереально крут в бое с Митой он нам всем это доказал, но драться против него это жопа. Меня спасло только то что он сумашедшийХ))) Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать те бить пиромантией себе под ноги. Это весело смотрелось, сумашедший Шут от души крушит все пиромантией))))

Последний раз редактировалось RowanNey; 25.07.2014 в 09:59
RowanNey вне форума   Ответить с цитированием

Теги
dark souls 2, demon's souls > dark souls > dark souls2, дарк соулс, хардкор

Опции темы
Опции просмотра