![]() |
Dark Souls 2
• Жанр: RPG • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 • Дата выхода: 14 марта 2014г. PS3 и Xbox360 (25 апреля 2014г. на PC) • Разработчик: From Software • Издатель: Namco Bandai • Издатель в России/Локализатор: 1С-СофтКлаб • Локализация: Русские субтитры • Dark Souls 2 Wiki: darksouls2.wiki • Официальный сайт игры: darksoulsii.com • Возрастное ограничение: 16+ Системные требования:
Описание:
Скриншоты:
Видео:
|
Однозначно, да.:lol: Буду умирать.....
|
Да..Нужно приготовится к 1000 раз умирать. Я настроился?Вроде да. Я готов. Нет не готов.неееееееееттттт:lol:
|
...а я еще даже в первую не играл http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...tShitRight.png
|
Имхо, можно было обойтись темой о первой части
|
ProF, Да первую можно спокойно удалять, те кто от играл уже им тема старая не интересна. Новичков че то тоже не видать. А во второй части для тех кто будет не только ПВПшится будет о чем поболтать. В Дарке дохрена секретов и всяких фичей. Пусть лучше останется эта, ибо уже не так долго ждать:ag:
|
Да просто одной темы на серию вполне достаточно, у нас тут не такие уж широкие обсуждения проходят. Тем более что это почти прямое продолжение и не долгострой
Ну раз создали, то создали, чего уж теперь |
С PC версией на этот раз обещают не тянуть и выпустить ее в течение месяца после релиза на консолях.
Жаль только, что "next gen" не в планах разработчиков – лично для меня это была бы реальная причина купить PS4. ProF, Оффтоп |
ProF, Оффтоп
|
Пока собирал инфу, готовя эту тему, немного забеспокоился о судьбе DS II на PC.
И так у нас есть: 1. вторжения фантомов вне зависимости от состояния хуманити (более того, если игрока убивают, когда он в состоянии "полого", на него налагается штраф -10% НР, максимум до -50%!!!). 2. морально деградирующая часть нашего общества – читеры, которые уже спустя пару недель после выхода игры на ПеКа заполонят ее, как это было с первой частью. 3. ??? 4. профит в виде жесткого батхерта х_х хорошо хоть оффлайн решили оставить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot