|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютной то защиты всё равно не будет. Иначе какой смысл в способностях многих фруктов против Волевиков? Ни заморозить, ни поджечь, ни отравить. Ты реально что-ли считаешь, что если Дофла тупо покроет себя Волей, то сможет полностью избежать эффекта яда Магеллана, при том что даже если Магеллан бы владел Хаки, то, покрыв им свой яд, всё равно не сделал бы его эффективнее?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я считаю, что это так, если разница в воле достаточно велика. Очевидно же, что воля - крутая вещь, ибо скорее всего сам Король Пиратов, его помощник, Гарп и Шанкс не владеют фруктом, но мало кто был способен победить их. Вот взглянуть, к примеру, на Шанкса. Он владеет мечом как Михоук, а еще он в совершенстве владеет волей. Что мы видим в итоге? Человека, которого даже Акаину испугался, который блокировал его магму просто мечом, но заряженным волей! Магму, от которой не смог защититься Эйс. Да весь дозор испугался его! Полагаю, Шанкс, как и Рэйли, Гарп и Роджер сильны из-за воли и физ. статов. Т.е. их ранить практически невозможно, защититься от их атаки тоже.
Кстати, судя по всему, чтобы пробить волю, не обязательно владеть ей. Воля есть во всех, но не каждый способен её контролировать так, как Луфф, к примеру. Но если она очень сильна, то можно победить чужую волю, как сделал Луффи в бою с сестрами Боа. Он просто очень сильно захотел пробить, вот и пробил. Так что, если воля Магеллана была бы намного сильнее, чем у Дофлы, то он смог бы пробить её своими атаками. Но я не думаю, что она намного сильнее. Очевидно же, Дофла на данный момент самый сильный ГЗ, а следующий ГЗ будет сильнее его. Это просто закон манги - новый ГЗ слабее старого.
Хьюстон добавил 05.05.2014 в 21:51
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дышать то нужно, к тому же никто еще не заряжался волей дольше, чем на несколько секунд.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, дышать нужно.
Хьюстон добавил 05.05.2014 в 22:18
У теории блокирования волей силы фрукта есть по крайней мере три более-менее адекватных пруфа:
1) Шанкс заблокировал мечом магму. Разве можно блокировать мечом магму? С волей, походу, да.
2) Рэйли заблокировал мечом световой меч Кизару. Разве можно блокировать мечом свет? С волей, походу, да, лол. Блокировать свет - круче, чем блокировать яд, кстати.
3) Верго когда-то блокировал атаки Ло. Разве можно ме... Пузом/жопой/шеей блокировать атаку Ло? С волей, походу, да.
Все, что было заблокировано, было создано фруктом. Все, что блокировало, использовало волю. Вывод напрашивается сам.