|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это один из тех вопросов, которые можно обсуждать бесконечно, да или нет. Гей или прикидывается. Асексуал или все таки помешан на Шерлоке и в этом смысле. Короче предлагаю отложить в сторону, так или иначе это было впечетляющее добавление.
Накал, имхо, в 3ей серии 2ого сеза все-таки был повыше. Но 1ая 2ого действительно хороша и органична, она была у меня любимой до того Спойлер:
У меня все руки до сериала Гранады не дойдут, а надо, надо ![]()
Дауни неплох. Гай Ричи конечно перебарщивает, но для Голливуда как экранизация классики все таки канает. По крайней мере на шагов десять впереди Трех Мушкетеров ![]() Кстати, а кто нибудь диски этого Шерлока покупал? Я в накалившемся ожидании перед 3им сезоном пару месяцев назад купила таки BDшки, так сказать освежить память. И как всегда облом. Бонусы только к первому сезону, озвучка оригинала только ко второму и сабы тоже только там. На DVD так же было? В общем если после выхода заключительной этого сезона у нас опять будут волынить с выходом на носителях больше 6и месяцев и опять так слажают, будет печально.
|
|
|