![]() |
|
Шерлок | Sherlock [BBC 2010]
http://i36.tinypic.com/2vdgok0.jpg
режиссёр: Пол МакГиган сценарий: Марк Гатисс, Стивен Моффат жанр: драма, детектив в ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. (С) kinopoisk.ru Отличный сериал, актёры подобраны просто изумительно. Сценаристы отлично прописывают серии и это неудивительно - ребята пишут серии Доктора Кто. Вообще адаптация Шерлока Холмса в 21 век прошла на ура, как мне кажется. |
Класный сериал жаль что закончился так быстро :( мало серий :ax:
|
Будет продолжения ток вот не знаю когда =)
|
Кстати сериал не плохой на мой взгляд,хотя я и посмотрел 1 серию по тиви) надо будет как нить скачай посмотреть)
|
Подруга посоветовал, буду качать))
Люблю английский юмор....правда вот...это какой то современный Шерлок... |
Классный сериал, мне очень понравилась идея с Холмсом в современом мире, применение современных средств в расследовании, никотиновые пластыри вместо трубки и прочее. Жаль что всего три серии, надеюсь, они потом снимут полноценный сериал.
|
Сериал достаточно хорош, актёры подобраны хорошо, да и сама идея переноса действия в 21 век отличная. Замечательный юмор, отсылки сразу к нескольким произведениям Конан Дойля в одной серии, возможность раскинуть мозгами - это всё этот сериал. жаль, что серий мало, но обещают продолжение в сентябре этого года. Буду ждать:xu:
|
действительно жалко, что серии всего три
отличная продумка сюжета и актёры замечательные*__* и у Шерлока с Ватсоном такие отношения прикольные) |
Недавно посмотрела оба сезона. Мне очень понравилось.
Актеры, действительно, подобраны шикарно. Только Джон мне больше Шерлока нравится :3 Кстати, а там же планируют вроде бы третий сезон? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot