|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Бог Энель |
|
81 | 51.59% |
| Донкихот Дофламинго |
|
76 | 48.41% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
46,000,000Регистрация: 26.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не хочу. Я понимаю тебе нравится Куро с своими Шакуши, да и мне в принципе он не противен, просто я хочу дать тебе понять, что он никак не может быть сильнее Энеля, хотя бы потому, что бой с Энелем происходит позже. Мугивары, путешествуя от острова к острову, получают врагов сильнее предыдущих, тем самым они сами апаются, чтобы сражаться с ещё более сильными противниками, что ждут впереди, следовательно Энель должен быть сильнее Куро.
Этот скан вообще ничего не доказывает, хотя нет, это только доказывает только то, что Луффи получил довольно сильный удар по лицу и всё. Неужели ты хочешь сказать, что у не слабого, но и не супер сильного босса, одной из начальных арок, есть ВВ, только на основе одной странички и слов Луффи, нет, этого как-то маловато.
Надеюсь ты не думаешь, что если я поставил Энеля рядом Кизару, то я считаю их равными по силе. Но раз, как ты тут доказываешь, что у Куро ВВ, то почему бы ему и их не ушатать, да ещё и с Шакуши против которой, как ты говоришь, бессильна ВН. Просто смирись, Куро - дно, Энель - win. FLAWLESS VICTORY. Последний раз редактировалось Mystery; 21.10.2013 в 11:29 Причина: опечатка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|