![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спойлер к аниме-эпизоду "Убийца Ити" Я смотрел Эпизод 0. Там немного можно написать. Аниме было про маленького Ити, лет 13-14. Я смутно помню конечно...но Ити болен, не думаю, что он родился больным, суровая жизнь никому не нужного ОЯШа, родители- извращенцы, да и издевательское отношение сверстников в школе сделало его таким. Больше всего родители которые наверно, все детство Ити занимались "любовью", фактически "на глазах" у Ити, никак не сдерживая себя, активно извращаясь всячески, мать была мазохисткой, а отец садист. Если человек будет расти в такой обстановке ( а Ити так и вырос, перед сном слушая каждый день, как его родители занимались "этим", находясь за тонкой стенкой соседней комнаты) не удивительно, что у него сломается психика, хотя бы понятие "любовь" будет для него не таким, каким, возможно, должно быть. Первый раз отклонение Ити проявилось, когда на одном из классных занятий по биологии его заставили (как козла отпущения) вскрыть брюхо лягушке. Сам этот процесс уже может оставить отпечаток на психике маленького человека и в принципе аморален. Кажется, именно тут мозг Ити не выдержал. Теперь и дальше, причиняя боль, либо просто расчленяя тела, не важно живое оно или мертвое. Ичи возбуждался (сказалось влияние "любовных утех" родителей). Его психика была повреждена окончательно, даже когда Ити вырос, его моральное развитие было эквивалентно развитию 13-14 летнего ребенка. Когда Ити причиняли боль- он плакал, входил в режим "берсерка" и убивал того, кто причинял ему боль. Этим воспользовались и стали использовать Ити, как убийцу посылая его на жертву. Я тоже не заметил какого-то особого смысла в "Убийца Ити". Возможно, все развитие произошло в манге, может нашелся человек, способный ему помочь, а может автор просто идиот создавший это произведение для таких же идиотов-школьников ( дааа 18+ кого-то остановит, конечно). Лично мне жалко Ити, а его жертвы, в основном, были те, кто заслуживал смерти. По крайней мере, они первыми атаковали его. Я не читал мангу, нулевого эпизода достаточно, и был бы он полноценным, если бы в конце не было "начало похождения Ити-убийцы", а сразу был бы конец, например, его вылечила какая-нибудь тупая сила дружбы, сказка же, всяко лучше, чем начало тупого мяса. traxexox добавил 25.02.2013 в 14:21
ты что вобще тут забыл? И что Блич? У Енота тоже блич, однако он не такой лох и смог нормально написать, а не перешел сразу к концу. Не участвуешь иди гуляй тогда ![]()
![]() Последний раз редактировалось traxexox; 25.02.2013 в 15:42 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Теги |
игра, манга, шкипа - маленькая девочка, эту тему закроют из-за срача |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|